Re: [問題] 誠徵中原建築系與景觀系同學

看板CYCU_Talk作者 (Polly)時間13年前 (2011/01/30 11:22), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《RAYSOS (SOSRAY)》之銘言: : 最近朋友父親剛購買地想要自己蓋房子, : 故想要找中原景觀系以及建築系大三或者大四同學設計 : 由於我是中原學生,故被委託。 : 無奈的是我也沒認識這兩科系的同學 : 故在此PO文 : 當然這是一定有報酬~ : 如果自認實力還不錯,想要的話 : 歡迎寄信給我!!!^_______^ : 如果有認識的還不錯同學,也請各位同學幫個小忙,推薦我一下 : 謝謝各位 還是建議你找有施工證照的設計師,畢竟蓋房子還是有結構性的問題 而且找學生也不一定比較便宜,或許省設計費,但建材方面一般學生怎麼可能會比建築師 了解,況且建築師搞不好會有他們的便宜價格 而且蓋房子最重要的應該是安全,錢便不便宜這些都是可以橋的,當然學生也不是一定的 不好,只是找專業建築師真的比較有保障,畢竟學生經驗一定比較不足,找建築師糾紛可 能也比較少,而且專業建築師會有他的水電工班......甚至是室內設計師,這些一起做配 合,我想蓋出來的房子才會比較安全,也不會有很多疏失跟漏洞。 我的一些建議就給你參考看看囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.128.162

01/30 21:41, , 1F
我也是覺得找大學生不夠安全= = 應該都沒蓋過房子

02/07 11:12, , 2F
謝謝!!^^