[問題] 想請教一下黃立芸老師和榮司提反老師的課程~~~

看板CYCU_Talk作者 (櫻花的天空)時間13年前 (2011/01/16 23:53), 編輯推噓1(107)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
明早就是你爭我奪的搶課時間~~ 想請教一下各位前輩們的意見~ <剩下兩個學分的依歸到底在何方呢?> 星期四之第三、四節 "榮司提反" 的「品格與領導」 <榮司提反到底是誰呀囧?!> 和 星期五之第七、八節 "黃立芸老師"的 「東亞繪畫史」 這兩個課程的評價如何呢? 懇請有上過課程或大概知道 上課方式or考試方向or心得的大大回覆一下,謝謝!=> -- 在無盡延伸的天空彼方,等待著嗎? 我所探尋的東西。 依舊尋找,直到永恆的彼端。 http://www.wretch.cc/blog/sakurasky901 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.250.188

01/17 00:14, , 1F
東亞繪畫史其實蠻有內容的 但是講很慢 大概怕學生不懂

01/17 00:14, , 2F
很容易變成東亞廢話史= =

01/17 00:15, , 3F
至於考試就不太容易 會考他上過的畫 還要寫作者年代等等

01/17 08:57, , 4F
聽起來有點恐怖=口=~~感謝您的回答!!榮司提格有人知道嗎??

01/18 00:42, , 5F
榮司老師的課 用英文教學= = PPT報告要用英文呈現和報告

01/18 01:13, , 6F
榮司老師雖然是全英文授課 但是分數很好拿

01/19 23:08, , 7F
瀑布汗=口=~~~~~~果然是英文上課,和選課系統上寫得一樣~~

01/19 23:10, , 8F
謝謝各位大大的回答~~~>ˇ<~~~~~我會仔細參考的<L>