[喇賽] 好人的綠色開箱文 之 VAIO小筆電

看板CYCU_Talk作者 (我不是鄉民???)時間13年前 (2010/12/02 01:58), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
約莫晚上九點半左右 我上完課...往回家的路上 突然發現有一個綠色箱子在椅子上!!! 天啊~~~是幸運女神聽到我的吶喊了嗎??? 真真真....真的是...真的是...真的嗎???因此我.. 故作鎮定 慢慢接近 輕輕打開 緩緩攤開 小心檢查 驚覺不對 關上箱子 再開一次 發現蹊蹺 檢查裡面 恩恩....不對喔...媽勒!!幸運女神給錯箱子給我囉!! 我明明上個月說我要聯想的T410S 偏偏給我"VAIO P系列 小筆電" =================== 於是關上"綠色手提箱"敲了敲門拿給幸運女神.... ============ 然後...我跟她說...我的T410S甚麼時候到貨!! 她跟我說:大大,你要的是金色的箱子還是銀色箱子... ========================(以上超級大誤!!)======================= 總而言之 同學 你/妳的 VAIO P系列 小筆電 綠色箱子裝 內含 白色滑鼠 充電器 讀卡機(沒看很清楚) 耳機 目前躺在教學大樓一樓校安中心 請快去帶他回家!!! ========================(下面是怨言)=================== 拜託~~~~~撿到東西送到 警衛室 或是 校安中心 很難嗎??? 為什麼上禮拜同一時間我掉的 AKG耳機收納袋 找也找不到??? 啊我又剛好站在監視器死角(只照到我腳!!衰!) -- 好心有好報 撿到沒通報 只會有惡報 最近沒惡報 以後讓你爆 (以為是簽名檔嗎?這是我剛剛打的!!) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.237.156

12/02 02:29, , 1F
這個不推不行了 能夠抵擋Vaio的誘惑

12/02 02:37, , 2F
推推

12/02 02:40, , 3F
撿到東西會送警衛室的不多了阿... 推!!!

12/02 02:44, , 4F
推!!!

12/02 03:16, , 5F
話說回來我都送生輔組耶 有一個負責教官會拍照PO上網

12/02 12:24, , 6F
推 原PO好人!!

12/02 12:40, , 7F
我的AKG以離我遠去...

12/02 18:06, , 8F
失主 劉同學 已在教務處失物招領登記 不過...為什麼出現在

12/02 18:07, , 9F
教學大樓一樓??? 他/她在四樓遺失的...快去領取吧!