[揪團] 威尼斯影城 - 詐欺遊戲:最終回電影版꜠…

看板CYCU_Talk作者 (~殘影~)時間13年前 (2010/08/06 16:28), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
千呼萬喚始出來 Liar Game 劇場版完結篇 (Liar Game:The Final Stage) 從三月等到現在,終於上映了 不知道有沒有人想一同前往觀賞 沒有的話小弟我就獨自一人欣賞哩 時間暫訂在8/9 (星期一) 晚上8.30 (考慮到5.50那場剛好下班時間人應該比較多) 看完差不多11點左右 如果想吃個宵夜也是ok的 意者可站內信與我聯絡 (林同學) 或是星期一 晚上7.40 中原大門口集合 (不是全人村那個大門喔) 等10分鐘 騎到那邊大約8.10 找個車位 排隊買票進場 QQ~ 女生如果也想去,我的AERO可多載一個 大概就先降嚕,純粹就是找個電影伴,中原的同學們有興趣的話就一同前來吧 ^^ -- 隔壁的 在班上出風頭 會打籃球 有汽車的人 有錢有車有房 大哥哥 的男生 又帥的學長 的主管 女生 女生 ──────┼─────┼─────┼─────┼─────→ 是善變的 國小時 國中時 高中時 大學時 社會時 男生 男生 ─────┼────┼────┼────┼────→ 是專一的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.233.112

08/06 16:31, , 1F
咦~~是惠梨香主演的那部嗎!?
是阿 松田翔太、戶田惠梨香 主演的 ※ 編輯: s845032000 來自: 122.120.233.112 (08/06 16:32)

08/06 17:03, , 2F
好想噓:女生如果也想去,我的AERO可多載一個...

08/06 17:32, , 3F
這個遊戲 有必勝法...

08/06 18:05, , 4F
男生想去 可是我車子壞掉了耶~~
ok可載一個 !! 男女皆可 ※ 編輯: s845032000 來自: 122.120.233.112 (08/06 18:49)

08/06 19:33, , 5F
今晚要去看午夜場XD

08/06 19:39, , 6F
有沒有約到女生的必勝法嗎?

08/06 19:45, , 7F
如果是我,希望能約到小蘿莉XD

08/06 23:17, , 8F
推戶田>\\\\\\\<

08/07 09:21, , 9F
昨天衝去看 超好看的>"<戶田~~~~