[喇賽] 宿舍的印表機

看板CYCU_Talk作者 (mask)時間14年前 (2010/04/29 12:52), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
住校大家應該都知道有印表機, 而且還是非常高級的彩色噴墨列印, 因此當沒抽中宿舍時, 實在是非常的sad(彩色的講義離我遠去@-@) 換句話說也就是以後都要去教學7f人擠人, 大眼瞪小眼的列印了(好恐怖,抖抖), 尤其有時候有人插隊,大家臉更是臭到不行。 因此最近常利用宿舍印表機印些彩圖(送啦) 沒想到,前幾天他被送去維修後, 才拿回來放不到幾天, 上面又貼了一張紙:故障。 真是殘念, 神阿,請讓我在宿舍餘生中列印吧 T A T ______________________________ 考試週都爆的差不多了, 請大家好好準備剩下的幾科吧, 科科科科,加油。 -- 打欸郎龍馬栽,蛙喜幾雷π郎!! http://blog.yam.com/amkero 郎客來坐喔(◎~◎) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.154.99

04/29 13:31, , 1F
住宿舍很像還真不錯!

04/29 14:11, , 2F
印表機常常壞掉(人為破壞吧?)..而且每次都好多人在印..

04/29 14:11, , 3F
所以到最後我都直接去外面印..省等待的時間

04/29 14:11, , 4F
不然就是半夜在去印= =

04/29 15:30, , 5F
你可以悄悄跟著住宿生進去 然後開心印講義 顆顆

04/29 18:29, , 6F
真的常常在故障呀!!! = =