[喇賽] 開學第六周的小小雜感

看板CYCU_Talk作者 (塵世迷途胖書僮)時間14年前 (2010/04/02 10:58), 編輯推噓16(16010)
留言26則, 15人參與, 最新討論串1/1
同學們~ 老師又來啦~ 下周是校外學習周! 感覺有很多人昨晚就開始放假了 (看著一長串請假的跟沒來的~) 不管你要去哪裡學(一ㄡˊ)習(ㄨㄢˊ) 請注意安全(該作的安全措施要確實,例如騎車請戴安全帽......等) 這周真是風風雨雨的一周 上周講完課之後 隔天!沒錯!就是隔天! 被扯到的國家都出包了~一下子韓國的船沉了~一下子以色列入侵加薩走廊了~ 害我以為我的烏鴉嘴功力已經可以跟當今聖上匹敵了  <囧> 不管怎樣 撐過今天 好好享受校外學習周吧! >.^ 工商服務時間 本學期通識中心的活動-通識活動以線上投稿為主,並以全人發展網公告為主。 1.品格系列影展暨心平氣和徵稿比賽:評審日期為99年4/15日。 2.品格典範迴響徵文競賽:評審日期為99年5/10日。 3.有理倫到你:評審日期未定。 4.有畫要說:評審日期為99年5/15日。 5.短詩:評審日期為99年5/15日。      分為文字短詩組及多媒體短詩組,中英文寫作皆可。 6.攝影:評審日期為99年6/15日。分為校園組及戶外組。 1、伯樂跟雞腿大王,都基? 話說昨天比較早到學校 去了伯樂吃同學推薦的麻辣腸旺飯 嗯 還不賴說 如果能夠辣一點就更好了~~~ (就是要辣才叫麻辣啊啊啊啊) 不過 老闆把17聽成7了 一開始端來的居然是雞腿! 害我以為是愚人節的關係嘛 Orz 後來跟同學聊天 有人說雞腿大王比較好吃呢 所以 請同學介紹一下吧 要是去雞腿大王該吃什麼飯呢? 2、愚人節之小玩笑篇 昨天上課的時候 因為是愚人節 所以設計了一個片段 請同學討論跟介紹與本課較無關的題目  等同學都談完之後 才秀出那張愚人節快樂的圖片 不過 看來老師的功力還不太夠 下次要好好想想怎麼設計活動了 (一整個汗顏中) 3、越夜越熱鬧? 昨晚下課 從教學大樓走到全人村的路上 咦? 感覺學校晚上很熱鬧呢 難道是因為最近的活動變多了嗎? (迷之聲:我也想去看一下會計之夜啊!尤其前面同學介紹的很不賴的樣子) (迷之聲:不過,昨天上課時,**系的同學說,他們的**之夜會更精彩,哈) 4、傑克,這真是太神奇了 昨天 有同學是第一次來上課 因為之前不確定課有沒選進來 所以 我請他轉告他的同學 (因為那個人也沒出現過Orz) 確定有選的話 記得來上課! 再強調一次 老師雖然不是歪果人,但也是很nice的~ 昨天在請同學發言的過程中 一個班有全班點 一個班則是抽幾個 最新的苦主名單如下 DE節 9625157 9721247 9723214 9727249 9741324 FG節 9526247 9534466 9623136 9633157 9635150 9652109 9714137 9723323 9725118 9725222 9731152 9731161 <-同學,你有沒有修啊?如果有,記得出現一下唷 >.^ 9741311 9741408 9752105 <-同學,你有沒有修啊?如果有,記得出現一下唷 >.^ 9845145 9847112 9847126 <-下次請假也請早點請喔 >.^ 印象中 在第二周上課的時候 有提供同學請假的方式與管道 如果 你還不知道的話 (假設啦) 請問你的同學 或者上課時來問我 千萬別客氣 畢竟 在學校就是要給大家練習的 不來上課 總是要跟我說一下吧 請記住 老師雖然不是歪果人,但也是很nice的~ 最後 天氣似乎變涼了 同學們可要多注意身體 才有體力好好享受校外學習周啊 >.^ 以上 只能在家學習的老師...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/02 11:26, , 1F
雞腿大王當然是要吃雞腿啦~~~有滷的跟炸的
中原附近最喜歡吃的:東東的藍帶豬排咖哩飯 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 還不快說東東在哪!

04/02 11:32, , 2F
老師推~"~!! 夜市有家章魚丸子還不錯 料多!! 在什麼小廚櫃

04/02 11:33, , 3F
賣鹵味的旁邊吧 扛棒是紅的!!他的章魚真的好大塊
是喔!!!!(默默筆記中) 我朋友說夜市有家蔥燒包很好吃呢 有機會來嚐嚐

04/02 11:35, , 4F
東東在中北路和中山東路十字入口的左手邊,也就是85度C的斜

04/02 11:35, , 5F
對面。
原來如此 (遠目)有點點小遠啊啊啊~~~

04/02 11:35, , 6F
推好老師 ~
好說好說

04/02 11:35, , 7F
如果喜歡吃牛肉麵,可以考慮孫師父的牛肉乾拌麵
收到! 不過,幫忙補一下位置啦

04/02 11:48, , 8F
一樣在中北路上,但還不到中山東路。從中北路走到中山東路

04/02 11:48, , 9F
的方向在左手邊就可以看到
收到~ 有機會去試看看

04/02 11:59, , 10F
伯樂對我而言實在好鹹 但是我喜歡他的薯餅

04/02 11:59, , 11F
雞腿大王的菜份量比較少 但是比較不鹹

04/02 12:00, , 12F
可是我最喜歡的還是同一排香城燒臘 口味偏甜
是喔 伯樂只有貢丸讓我最愛啊~ 燒臘的話 怕肉給少了  就很單薄的感覺

04/02 12:27, , 13F
下學期也來選老師的課好了

04/02 12:28, , 14F
實踐路裡面的福州乾拌麵好吃~小菜跟燙青菜都好吃
是喔 什麼小菜好吃呢? 下學期要來修是嘛 嘿嘿嘿 (迷之聲:口桀~口桀~有一個上鉤了~~我還需要騙到59個啊~~~) XD

04/02 14:24, , 15F
報告老師:東東就在85度c對面而已,要有排隊的心理準備

04/02 14:25, , 16F
你可以午餐不吃,晚餐一次給它吃回來,可以加飯加咖哩

04/02 14:25, , 17F
建議可以買杯飲料進去一起享用,藍代豬排咖哩飯讚阿!
加飯? 老闆看到我的體型可能會說 (錢還你,快點吃!別再加飯了!!)

04/02 14:40, , 18F
老闆來一份伯樂套餐謝謝
伯樂套餐??? 不是按號碼選嗎? 難道有隱藏版菜單!?

04/02 16:18, , 19F
六百五 謝謝~
一千不用找了!!(丟一百~~~)

04/02 18:19, , 20F
老師你好有趣喔 哈哈
嘿嘿嘿~你確定嗎??? (賊笑)

04/02 21:36, , 21F
孫師傅的魚香乾拌麵很好吃! 缺點就是遠了點
是喔~ (沉思中)

04/02 23:34, , 22F
小廚師牛肉乾麵也好吃 可惜搬走了 殘念
我看乾脆以下介紹學校附近的地雷店好了 看會不會比較快 哈哈哈 (用字記得理性啊~)

04/03 06:36, , 23F
招牌雞腿不錯
你說的是雞腿大王嗎?  (筆記)

04/05 03:03, , 24F
老師你的才六百五 我都被喊六百萬
六百萬!!!! 老闆真是太敢喊了!

04/06 02:08, , 25F
我還是又笑了,老師真的好可愛>_^y
哈哈~只有文字是假象的啦~ 其實我一整個認真又嚴肅啊!!! (爆氣握拳)

04/06 23:04, , 26F
我愚人節那天忘記來嚇老師了 囧
哈哈哈~好家在你忘記了~~~ ※ 編輯: afpcycu 來自: 61.229.235.28 (04/12 18:32)