[揪團] 學生自治週 招募志工

看板CYCU_Talk作者 (ajdow)時間14年前 (2010/02/11 02:02), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
學生自治週招募志工 同學,想要認識更多來自不同地方的人嗎? 同學,你對學校有很多話想說想要了解的嗎? 同學,你想要有志工服務時數嗎? 同學,你想要捍衛自己的權益嗎? 同學,你想要暸解什麼是學生自治嗎? 我們即將舉辦一個讓學生更了解學生自治及學生權益問題的活動, 我們非常需要你們的加入,讓我們一起推廣學生自治吧! 想去向學校爭取很多權益和福利嗎? 想要爭取停車問題, 選課問題、住宿問題、校內工讀生、學費等 有太多問題了, 我們也很希望可以爭取更多的福利給學生, 但是我們在爭取的同時, 希望可以讓大家了解,怎麼爭取、如何爭取, 對學生、對學校才是最好的,讓我們一起製造雙贏的局面。 以下是我們的活動詳情 活動時間:99年3月30日~4月1日 活動內容:擺攤、晚會表演、名人演講、發放全校性問卷 招收人數:各組約2~3名 參加條件:不拘,我們的彈性很大,只要你符合以下 如果你覺得你的表演慾望很強,你喜愛上台的感覺, 那麼歡迎你加入活動組 如果你想要嘗試不一樣的校宣,想要練習如何跟陌生人談話, 歡迎你加入公關組 如果你常常覺得學校很多事情不合理,想要讓大家知道, 歡迎你加入學權組 如果你對拍影片有興趣卻又不想拍一些沒內容的偶像劇, 我們會把學校發生的問題,拍成簡短的影片,有興趣的話, 歡迎你加入影片組 如果你以上都沒興趣,沒關係,我們還有最重要的東西, 美器組,想要有一流的活動, 絕對少不了精美的道具,及專業的配備 因此最需要的就是你! 我們的活動不會只是讓你們來走馬看花如此而已, 我們會提供一些訓練,讓你了解及學習什麼是學生自治, 如何和陌生人溝通等, 不會讓你覺得來這邊只是浪費時間, 講了這麼多, 我知道你們一定會想說,為什麼要推動學生自治! 這東西不是三言兩語就能在這邊講完, 歡迎來信問我,我會盡量把我所知道的告訴你! 如果有想要看企劃書的歡迎來信或加我MSN 我是中原大學學生議會的議員也是這個活動的總協,我叫陳昱廷(Mr.法克) MSN:mic_jord2002@hotmail.com http://www.wretch.cc/blog/cycusasc/26636966 這邊有我們活動的緣起及目標 還有一些議會的東西 歡迎大家來看 有什麼建議的地方 還請指教 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.129.6

02/11 03:23, , 1F
魔術帥耶 哇 超帥的 等等找你聊天

02/11 18:31, , 2F
魔術帥>\\\<

02/11 22:44, , 3F
= =

02/11 22:48, , 4F
哪位大大有加我的 我MSN 加太快 不知道被分到哪一個區域

02/11 22:48, , 5F
可以寄站內信告訴我你的MSN嗎?

02/11 23:10, , 6F
哇>///<

02/11 23:39, , 7F
魔術師ㄟ~ 這活動感覺很棒!!!

02/13 17:17, , 8F
哇~魔術帥耶!!哈哈哈哈哈...............

02/17 21:48, , 9F
是法克耶!!!