[喇賽] 雄老大的宗哲

看板CYCU_Talk作者 (米米惠)時間14年前 (2010/01/09 01:49), 編輯推噓6(605)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
首先我要聲明 我不是在責怪誰或是想戰ˊ3ˋ 我只是紓發一下 之前有人對於雄爺的缺曠課或是報告缺交或是怎樣的紀錄 有點不清楚的地方 依雄爺的處理方式都是"推給助教" 交給助教去處理這些事情 然後他都說他不知道 他要查詢 我不知道以前修這門課的學長姐怎麼想 之前常常發生"明明有上課" 可是卻被說"曠課很多次"的事情嘛?? 至少我這學期修 在i-learning討論區 有2/3的文章都是"跟助教確認自己的出缺席" 那時候我都想 還不都是那些愛翹課的人才會有的問題 可是可是 這樣的事情居然發生在我身上!!!! 我是一個報告從沒有遲交 腳蹤乖乖寫 通識聽很多 從來沒有翹過課的學生(認不認真是其次啦= =) 今天是最後一堂 熊爺親自點名 點到我的時候 他居然跟我說"你有幾堂課缺席喔" 我聽到的時候整個傻眼 我去跟他確認後 發現點名單上面 居然有三堂曠課!? 這是三小 簽到單把我的名字自動塗掉了嗎................. 我沒有要說是誰的錯 我只是覺得這樣感覺很糟ˊ3ˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.129.44

01/09 01:51, , 1F
我只記得我大一宗哲 是給唱德文歌的教的...

01/09 01:52, , 2F
只去過四次 過了 我室友指翹過一次 當了 囧

01/09 02:05, , 3F
那你應該要跟你的助教確認揪竟有沒有曠課

01/09 05:38, , 4F
推論正義魔人出現的可能性(  ̄ c ̄)y▂ξ

01/09 11:06, , 5F
可是看到成績還是很高分我就算了.......

01/09 12:04, , 6F
4樓現在不就是正義魔人 (  ̄ c ̄)y▂ξ

01/09 17:17, , 7F
陸敬宗的老婆是陸夢連 所以陸會唱德文歌哦 可是他宗哲很難修

01/09 18:04, , 8F
宗哲很難修+1

01/09 20:58, , 9F
拍拍 他是個爛老師... 推三阻四的 明明決定權都在他

01/09 22:50, , 10F
可是陸夢蓮老師的很好修0.0

01/10 00:21, , 11F
聽你這樣說 我也要來確認我的出席了= =