Re: [問題] 請問中原最低下限學分數是 還有要去哪 …

看板CYCU_Talk作者 (繼續宅)時間14年前 (2009/11/20 15:00), 編輯推噓0(0010)
留言10則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《sxxtert (機器人)》之銘言: : 如題 : 請問中原每學期選課最低學分下限是多少 : 因為大一選大二的課 : 上了幾節系辦財說選了也不算 : 所以要停修 : 可是當初又有把國文退選 : 所以現在變成會比新生還要少3學分 : 有點擔心會比下限還少 : 請強者幫我解答一下 : 另外要去哪裡看自己現在選的課的學分數 : 只有在選課時段有看到過 : 選課時段結束之後就看不到了嗎? : 兩個問題 : 謝謝 嗨,您好 沒記錯的話,除了大四是九學分之外 大一到大三都是12學分呦^^ 然後 我覺得 其實您大可不必去停修!! 不要浪費這個停修的機會 學校有規定 你的就學期間(不管你念1~6年) 只能停修四科 "而且" 每學期只能停兩科 我的想法是 反正你就抱著先修的心態呀 反正先接觸對你有利無害咩 不過如果時間對你來說太滿了 或者 太累了 可能就稍微要自己衡量一下囉^^ 至於 到哪裡看修的總學分數 可以登入i-touch之後 自己的修課資料算一下~~~ 每學期一開學教務處也會在大家的流程當中 夾一份必須要拿的成績單 上面應該會有詳細的資料 -- 錯愛 是喜歡卻又不適合的鞋 穿了腳痛 扔了心痛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.170.231

11/21 22:34, , 1F
重點是她說我修過了 學分也不承認阿 我大二還是得去上課

11/21 22:34, , 2F
我整個超冏

11/21 22:35, , 3F
而且我怕不停修會拉低我平均分數或是成為21的稻草

11/21 22:36, , 4F
請大大在給我一點建議吧

11/22 16:35, , 5F
你現在是在被1/2的邊緣嗎??If yes 那就要好好考慮囉

11/22 16:35, , 6F
如果只是擔心平均的話 那如果你有實力以後還是可以再

11/22 16:36, , 7F
把獎學金賺回來呀^^而且你已經比別人先修了 明年也就

11/22 16:37, , 8F
更輕鬆啦^0^ 更輕鬆→拿獎學金不就更容易了嗎?!

11/22 16:37, , 9F
基本上這樣推論"應該"沒錯啦^^

11/22 16:38, , 10F
板上應該有人可以提供意見^^