花了大錢買了新筆電...

看板CYCU_MIS_93B作者 (會飛的羊..)時間15年前 (2009/07/18 21:47), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
時間過的好快,從畢業到開始工作 已經過了一年了,7/29我就正式滿一年了 在這段期間,從只會基礎java的小菜鳥 做到會一些excel vba、java EJB的.....還是菜鳥 雖然薪水沒升,但是工作變多了 不得不承認剛出社會起薪真的很低..... (咳,離題了) 總之,就花錢買了一台新的筆電 考量到公司家裡帶來帶去+擠火車很痛苦 又想拿筆電來寫一些簡單的程式以及玩遊戲(例如非死不可的餐聽...) 以及畫公司最近在推動的SDLC很難圖(我們公司根本就被ICM佔據了...) 本來想只買ACER的 ASPIRE ONE D250 (約15000左右) 但後來愈看愈不滿意,最後將目標訂在3810T 後來又被慫勇,改成3810TG (有獨顯) 帶了一堆報價去後,發現大缺貨 於是想起了同事的說詞(沒有光碟機會很慘很慘之類的鬼) 然後就敗了4810TG了....Orz 超過我一個月的薪水了呢.... 希望有了這台之後,我的程式會變厲害 (廢話,當然不可能...) --------------------------------------------------------- 看了版上的一堆當兵文後,決定來發一下文 希望大家都能平安退伍,及找到好工作阿~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.108.251

07/19 01:08, , 1F
我頭推了

07/19 10:11, , 2F
我頸推了

07/19 23:32, , 3F
我胸推了

07/22 21:08, , 4F
我腹推了

07/23 11:53, , 5F
我屌推了 運氣不好

07/25 19:58, , 6F
偏不跟