環島行程

看板CYCU_MIS_93A作者 (牛奶吸吸吸)時間17年前 (2006/09/02 00:27), 編輯推噓6(603)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
第一天 9/3 宜蘭 新屋 → 樹林浮洲橋 → 新店 → 北宜公路 → 礁溪 → 宜蘭 → 宜蘭設治紀念館 → 民宿 → 蘇澳 → 羅東夜市 → 民宿 第二天9/4 台東 民宿 → 蘇花公路 → 清水斷崖 → 蘇花公路 → 花蓮市 → 台九線 → 六十石山 → 池上 → 初鹿 → 卑南 第三天 9/5 台東 民宿 → 史前文化博物館 → 水往上流 → 民宿 第四天9/6 高雄 民宿 → 台九線 → 南迴公路 → 縣199 → 縣199甲 → 縣200 → 縣200甲 → 台26線 (佳鵝公路) → 墾丁 → 恆春 → 出火 → 台一線→ 枋寮 → 高雄 第五天9/7 台中 旅館 → 台南安平區 → 台一線 → 嘉義北回歸線 → 鹿港 → 台中 第六天9/8 新屋 台中 → 三義勝興車站、龍騰斷橋 → 台三線 → 卓蘭 → 大湖 → 峨眉 → 北埔 → 新屋 還沒有很完善 = = 明天最後一天了 要弄完整 囧rz 不過我想行程應該會很free ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 有沒有當地人可以帶我去晃啊 打電話給我啊 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.143.150

09/02 16:55, , 1F
麥總加油 可惜你是9/7到彰化 9/8我就可以帶你去逛

09/02 16:56, , 2F
因為我去花蓮玩到9/7回家 太可惜了

09/02 16:58, , 3F
聖為好像也要環島你可以問他看看

09/02 19:05, , 4F
我跟他討論過了 他天數比我長  @@

09/02 19:42, , 5F
天數長一點...比較不會都是在騎車阿

09/02 20:43, , 6F
你這樣環比較玩不到什麼 也看不到什麼 都在騎車

09/02 21:10, , 7F
ok啦 = =+ 六天粉多了 預算有限 有閒有錢我還想兩個月咧:P

09/02 22:24, , 8F
買份蘋果...晚上睡公園...就萬事ok啦~

09/03 00:26, , 9F
環兩個月應該要住國小吧 我看很多人都這樣 = =+