Re: [打屁] 好累喔~~~

看板CYCU_MIS_93A作者 (無所事事的人)時間18年前 (2006/06/22 21:52), 編輯推噓1(213)
留言6則, 3人參與, 最新討論串17/25 (看更多)
※ 引述《ccyou (趴趴走)》之銘言: : ※ 引述《shiunny (冰淇淋紅茶)》之銘言: : : 不一定喔 我們應該會派出中村隼人吧 : : 中止你們的連勝 : 那有風見隼人嗎?? 速度大慨600多公里 : 我承認我是來亂的!! 我承認我是來賺p幣的 拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉ㄌ拉拉拉拉 拉 喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔 喔喔喔 喔喔喔痾ㄟ喔喔 喔喔 喔喔喔 喔喔喔喔喔喔喔喔喔凹 凹凹凹凹 凹 凹 ㄟ屋屋痾ㄝㄑㄐㄋㄑ 痾ㄟㄟ喔喔 喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔 喔喔喔喔喔 喔喔喔喔 喔喔喔喔喔痾喔一斯 污屋屋屋屋屋屋屋ㄑㄑㄐㄎㄏㄖ斯 唷ㄟ喔痾屋雌失失屋屋痾ㄑㄎㄊ吃喔 痾凹痾雌失雌 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.163.207

06/22 21:56, , 1F
才26銀....

06/22 23:12, , 2F
這讓我見識到....腦殘...兩個字

06/22 23:12, , 3F
這裡可是有未來的學弟妹會來逛的說= =

06/22 23:23, , 4F
真的是腦殘 XD

06/23 01:39, , 5F
幹麻M阿= ="

07/06 23:45, , 6F
因為腦殘 所以要m (  ̄ c ̄)y▂ξ