[閒聊] David真他媽有女人緣

看板CYCU_EE_07A作者 (悶)時間15年前 (2008/12/21 00:26), 編輯推噓19(1904)
留言23則, 12人參與, 最新討論串1/1
淳學長你好: 我是...那個...DAVID的...表妹 下筆前躊躇萬分.但還是決定厚臉皮的打擾您了.我知道學長很忙,而且再三打擾. 萬分愧疚,也為上次的情緒激動感到抱歉.只要是那人的事情我就會急.我明白學長不想管 閒事,所以躲起來了.但是還是有事拜托務必幫忙下.你有沒有..那人的...PHOTO啦> < 好 想要!!! 學長一定有的把,不管是合照還是怎樣,提供下好不好... 耶誕節的禮物可以嗎 ...T T 還有...想知道為的生日很久了 他就是死也不說..根據推論是8.4號嗎?不知道的 感覺真的滿難過的...煩請告之. 雖與學長接觸甚少.但發現直率的說話風格下大大絕對是個有深度的男人,所以... 你會給我照片和答覆的把...拜托求求你了啦= =,感謝大大的無私奉獻. 如果..實在你喜換等量交換的話---我可以讓你罵阿呆傻子100次.附件中還送上 了09激情寫真送給愛睡覺的學長... 一切拜托麻煩你了..希望你能收到這封信.更加希望會有回信...求求你了佯.祝 你耶誕節快樂.來年學業順利,拿到很多酬勞....老天保佑一定一定回信好不好捏 P.S 想說好久,我不是...你認為的那種小女生,見到帥哥就會忘記為.為也沒有帥到讓人一 見傾心...還有,我喜歡他,很喜歡,是有的有的的感情.不是自己的憧憬.他走路喝水都出狀 況好不好.在他最不順利的時候當然...是要夸贊鼓勵啊,不過是夸太多.連自己都相信了而 已.這個社會是向上的,如果不能變成A咖,我就會變成他的累贅負擔,而且會被笑話,我怎么 忍心傷害他呢...沒有想過會做我男朋友,只想在他的MSN混著的,因為感應到他喜歡別的女 生了,所以才情緒激動.沒想到這次吵架到斷交,我本來只是...想和好,然后偷偷躲在他旁 邊在他需要的時候關心而已...還打擾大家,真是對不起.他..是喜歡別人啦,推論...可能 沒追到把,不如你教他幾招?你那么能幹,照應著我心愛的為好不好,雖然我不說你也會做的 對嗎,因為你是他的麻吉.他總是讓人...擔心不已. 還有千萬不要和為說我打擾你好不好,雖然已經斷交失去聯繫,但是他知道了會生氣的,然 後生氣的話就會身體不好...而且他學習很辛苦我不想讓他再煩心了.我的心愛為就交給學 長大大了,再次感謝您的無私奉獻,記得告訴我生日日期和照片拿來. -- 各位大大 基於一個對David如此狂熱的表妹 是不是應該讓他表妹看一下David當電機皇后的樣子XD David你真他媽的太屌了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.217.174

12/21 00:28, , 1F
傳來福!

12/21 00:36, , 2F
有圖檔的麻煩提供一下阿

12/21 00:41, , 3F

12/21 00:49, , 4F
不會是那個表妹吧@_@ 難道這就是呆比換帳號的原因???

12/21 02:49, , 5F
哪來這麼多內幕阿!!!!

12/21 02:51, , 6F
我操你他媽妳們這群畜生這樣落井下石很爽是不是

12/22 10:06, , 7F
咦?我好久沒上MSN 竟然呆比換帳號 靠邀咧

12/22 10:23, , 8F
咦?頭放假了

12/22 10:29, , 9F
放心啦 David 我沒有回你表妹信啦 =_=...

12/22 10:30, , 10F
你表妹的msn我早就封鎖+刪除了= =

12/23 01:35, , 11F
幹阿米上MSN 都不上MSN在BBS吃小

12/23 07:59, , 12F
話說這應該不是五等以內的親表妹來的吧..(突然想到)

12/23 10:26, , 13F
就怕是五等親以內 科科

12/23 10:39, , 14F
話說我住旅館的時候好像就有跡象.. (被拖走)

12/25 11:07, , 15F
這個表妹也太屌了...

12/28 14:03, , 16F
信有點難看懂...但我支持DAVID...

12/28 14:06, , 17F
By the way DAVID變帥了 XD

12/28 21:46, , 18F
DAVID太奸詐了 又多打一次新生盃排球

12/29 17:30, , 19F
David好厲害,讓表妹一見鐘情XDD 看了這篇快笑死了XDDDDDDDD

01/09 03:17, , 20F
哇~~David~~真是太紅了~~讓表妹一見傾心~~

01/12 08:03, , 21F
樓上半夜都不睡覺的

01/12 16:13, , 22F
字裡行間散發著令人毛骨悚然的妖氣....

02/01 00:35, , 23F
阿米~~~被你抓到了~~~哈哈哈~~