討論串^___^)/同學會嚕~
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者pido (新開始~~)時間18年前 (2006/07/18 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
先跟大家預告一下~. 九月初會有第一次的同學會喔!!. 我已經問了中原的註冊時間是在9/15(五),. 而"某些人"的研究所註冊時間很討厭,. 在8號就要註冊了(唉~不知道是誰~),. 然後因為怕平常時間有些人要工作等因素,. 所以原則上是辦在星期六日,. 所以問一下,. 就是大家比較想要辦在. 9
(還有40個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wwjdhung ((-_-)[-__-]{-_-})時間18年前 (2006/07/18 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
先跟大家預告一下~. 九月初會有第一次的同學會喔!!. 我已經問了中原的註冊時間是在9/15(五),. 而"某些人"的研究所註冊時間很討厭,. 在8號就要註冊了(唉~不知道是誰~),. 然後因為怕平常時間有些人要工作等因素,. 所以原則上是辦在星期六日,. 所以問一下,. 就是大家比較想要辦在. 9
(還有87個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Gyin (Gyin)時間18年前 (2006/07/19 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
(還有176個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zzsamzz (海軍陸戰隊)時間18年前 (2006/07/19 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
(還有314個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ajer001時間18年前 (2006/07/21 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
(還有341個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁