[閒聊] 颱風天...來騙騙P幣吧..

看板CYCU_Chem93b作者 (619)時間15年前 (2008/09/27 23:47), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
颱風天.. 原本想睡覺了結果看到停課簡訊就睡不著了... 那就來騙騙P幣吧... 話說..禮拜五去新莊看新莊最後一場兄弟象主場比賽.. 結果颱風大神來亂...看完一場比賽四個半小時... 六點半開始打 打到十一點... 其中還有個機掰人 打電話來說 下大雨 開心嗎 !!  幹 我就是在說你 你最好自己來承認!!! 結果暫停了三次!!! 就一直看到工作人員把遮雨的東西拿出來又拿回去 老天爺很酷的 當全部都攤開把內野蓋上的時候 雨就停了.. 當要收回去的時候 又下大雨了 我看那工作人員臉都綠了 嘴巴都想要罵案因楊 後來經過長久的場地整理 (內野嚴重積水) 比賽恢復進行... 此時球迷有些人都睡著了.. 連大會廣播人員 都來搞笑一下XD 回家看到體育新聞 才知道  蔡團長還有攝影大哥原來都在捕捉一位球迷睡覺的畫面XD 看到電視重播還真的挺好笑的 一直肚菇 大會報告大會報告 請在打瞌睡的球迷朋友 到有護網的地方睡覺 以免被飛球打到 看到九局打完 原本兄弟要贏了 想說終於要結束了 沒想到竟然被追平... 此時我也想睡了...想說都快十一點了 會不會回不了家阿..有點想回家了 還好我沒回家 現場看到再見全壘打果然不一樣阿XDDD 打出去球迷都站起來目送球出牆真的是非常熱血沸騰!! 只可惜觀眾好少...想當初大約十幾年前台北市立棒球場還在的時候 都好多人... 現在內野能坐滿就阿彌佗佛了.....本場觀眾總數1100人左右.. 我估計中信鯨的球迷...只有50人左右...看了好心酸.. 看到她們加油團很賣力的加油 可是卻沒什麼人.. 害我好想幫她們加油  所以順便宣導一下..對棒球有興趣的同學們..有空來支持一下中華職棒吧 XD 兩百塊 小錢啦...魔獸月卡都要450了 XDD 看場熱血球賽有益身心健康 不知道這篇可以騙多少P幣..自從上個F1球季NBA球季..賭光輸光以後.. P幣很久沒有超過兩千了..打完還是不想睡阿... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.231.216

09/27 23:47, , 1F
幹 才177銀

09/27 23:59, , 2F
很多了啦XDDD

09/28 00:01, , 3F
450可以打一個月 200只能看一個晚上

09/28 03:25, , 4F
杯杯是有錢人當然覺得是小錢呀

09/28 12:58, , 5F
他靠 賣三聚氰胺賺錢 看場球賽 對他來說是小錢

09/28 22:23, , 6F
才宣布放假~外面馬上風平浪靜