討論串大學部要放暑假了說~大家有什麼計畫嗎??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者james3232 (蔡媽)時間16年前 (2008/06/27 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說大學部放假. 跟我們這些研究生一點關係都沒有. (...可能有些微的關係...). 不過照往例還是要問問大家. 在這個不屬於我們的暑假之中. 大家有安排什麼活動嗎?. Ex.1 king兄與老明的花蓮-台東鐵馬行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kingkong100 (金剛)時間16年前 (2008/06/27 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
每年都要找時間聚一聚的阿. 我手邊剛好有幾張劍湖山的門票,原本春假要找大家出來玩的,. 不過為了等待一位步姓考生,因此就延到暑假囉~. 一起出來玩吧,. 如果票不夠我老媽好像有認識的人可以買到500元的票,再share一下囉~. 而且現在劍湖山又有水上活動可以玩,衝了阿各位!. 以下回文可以去的時間
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者horunori (哇哈哈)時間16年前 (2008/06/27 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
2 菊花 七八月的六日或星期一 1. PS~ 劍湖山離我最近一定要衝依下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.227.128.231.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者neo0801 (小步)時間16年前 (2008/06/28 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^哇 被點名了,不回一下怎麼行. 基於剛進實驗室,可能要花點時間熟悉一下生態. 所以還不確定有空的時間. 如果要訂在7/20~7/27的話,那我確定有空就馬上跟大家說摟. 還有花東綠島腳踏車之旅,腳踏車的目標已經確定摟!!. 超有心的吧!!搬上去就可以買了. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁