[打屁] 當兵前的囉哩巴唆

看板CYCU_BESB作者 (Billy Brewers)時間13年前 (2011/06/26 03:12), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
要當兵了 這次真的是要離開大家一陣子了 等待複檢的一年心情其實很煎熬 結果未定無法去工作 拖著腳傷無法在球場上全力衝刺 為此常獨自在家悶悶不樂 隨著隊上比賽的到來 看到惡魔對球隊的用心 雖然之前在隊上不是扮演教練角色 卻也讓我感到是否該為隊上盡一份力 即使沒出賽但很希望和大家拿下每一勝 只能說接下來的日子要看我們柯菜帶領了 碩班大五老人們今年出賽會比較少 卡卡&任拔沒意外的話最快應該會在9月後去當兵 所以投手狀況調整這個重責大任就得靠小肥吳你了 吳吳其實知道很多只是得逼他說XD~ 因此有心練投的要多請教吳吳(討論減重就免了哈哈) 睪爺雖然常在系排虧妹XD但看他練滑撲壘就知道他的拼勁 大砲和堂堂不要看他們平常懶懶的刁根煙 其實我知道他們的用心~只是前提得有人叫他們起床XD 震天大聲公胖白的威力~我看這個身材就交給茶壺接棒了XD 今年可是得靠你們的經驗提供隊上安定打球的力量 大四的多忙於考研所~不過我相信惡魔和大頭有空還是會回來幫忙 最近的惡魔笑容很多~比以前常聽到他的笑聲(但聽起來有蠢一場XD) 也祝你們準備順利考上想要的學校 不過最特別的是今年會是崔胖的完整球季~我有感受的你的決心~加油!! 也希望這屆人數最多也最愛我的經理團(渣渣&咪嚕&RuRu&小點&可青) 有空可以常來幫這些年輕蝦菇們加油打氣~感謝妳們的陪伴 大三的實在是有夠多(柯菜&小強&鋒哥&阿財&黑人&晉研&小傑) 我就不一一說了 相信平時私底下也和你們說了很多哈哈 之前還記得在隊長交接時要你們把肩膀拿出來 除了系壘還得忙於系學會 我知道你們的辛苦 難免會不爽難免會互幹 不過別忘了眼前這些都是會一起打拼的夥伴 有話要說出來但也要懂得如何說 懂得體諒尊重給對方些面子 溝通會比較順利事情也比較好解決 我相信做好這些盡力後若仍不被領情 我想對方應該也不會待在系壘了XD 大二的尚益&茶壺&猴子 只能說尚益真的也很有心 看到你在系壘畢冊喇滴賽的功力 之後也要在隊上多發表意見 相信明年系壘的未來就要靠你扛下了 茶壺拖著膝傷仍奮力擋下傳到一壘的失傳球 不過我最近才知道原來你是躲不掉而不是不怕球XD 猴子雖然比較忙但也頗上進 希望你們能維持熱血活力繼續堅持下去 相信一定會變強 也希望孟魚和爸告能繼續支持且參與他們的成長 最後想說的是比賽勝負雖然重要 但別忘記生環系壘開心打球的本質 在系壘不只學會打球打嘴砲 也要學會互相體諒溝通包容 加上平日練球日曬雨淋更加耐操 相信對於出社會後絕對有很大的幫助 系壘會這樣溫暖絕對不是剛好 維持得靠大家一起用心經營 進來了這個隊就得拿出你的熱情和積極 打不好沒關係但失去拼鬥積極的態度卻是不能被容許的 這個宗旨除了隊長也希望每個隊員牢牢記住 很感謝這一年系壘的大家給予我很大的快樂 感謝去年生日茶仔搜集大家祝福的超大卡片 感謝祐G崔胖中寶卡卡臭狗的禮物 感謝去年茶兒咪嚕渣渣的用心畢業卡片(那天和咪嚕的照片要給柯蔡看) 感謝今年錐到爆炸的畢業茶會 感謝可青熱情邀約的送行飯局和溫馨卡片 以及崔胖的胖貓肥皂(被綠茶搶著貼完全部了=.. =) 有漏謝的請體諒我老人家的健忘 要感謝的人太多了~就謝比利吧(冷…) 總之感謝你們啦 文筆不好話又少的我就打到這邊了 之後會再和有心的老人們創立生環OB 想到那時可以和在校的學弟們一起練球打嘴砲就很開心 還能和年輕經理一起玩….(這個是幫臭狗和龜寶打的XDDDD) 總之別忘了 雖然我們人不一定能常同在 但卻共同擁有身為系壘人的驕傲!! 熱血˙活力˙堅持 #41 比利 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.146.215

06/26 11:37, , 1F
這一篇文章值 14 Ptt幣

06/26 18:28, , 2F
這篇間接偷婊中寶XD

06/26 20:51, , 3F
給你一個讚!

06/28 08:05, , 4F
我有要去都蠻早起床的耶...你那段話應該是講給堂堂聽

06/28 08:05, , 5F
的..

06/29 13:41, , 6F
禽獸堂別拖累大砲

08/04 13:50, , 7F
比利當兵去?! 什麼時後入伍?在哪?

09/23 14:26, , 8F
6/27進去 7/27因傷驗退 目前在等改判體位中