[心得] 10/23 開心~

看板CYCU_BESB作者 (toco)時間13年前 (2010/10/23 18:15), 編輯推噓8(800)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
To is my day . 連續打三場真的很累 >.< (雖然我只有上一場...) 感覺到打擊有這麼一點點得起色了 ^.^ 全部打席 3之2 + 1分的打點(good!~) ------------------------------------------------------------------------------ 對於今天的感想是 ! 第一場打到後面有一點悶 X.X 第二場真的非常可惜 XD ~ (哀~~) 幾乎局局上壘但都一直差那一支真正的安打 (不要不信邪吧..... 一直挑戰機械的游擊手吧..... 運氣真的非常不好@) 第三場就復活了 ^.^ (沒有比利和狗哥我們一樣能贏) 最後給學弟一些建議.... 聽聽就好... 因為我還沒有很強! 每一個人都有自己打擊的甜蜜點 !~ 學長們只能教你們較好的打擊姿勢與動作 @@ 剩下的以自己喜歡的位子為主比較好(個人建議) 比如:個人是比較喜歡中低的球的(棒子還是要平揮 ^.^) (如果你是初學者還是先都聽學長的吧!!) 就這樣了~! 期中考要到了................ 系壘的夥伴們不要忘了念書囉!! 不要學惡魔 還跟我們一起修許多得課喔 XD ~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.235.43

10/23 23:56, , 1F
惡魔再度中槍

10/24 10:35, , 2F
最後一句有點多餘....

10/24 15:45, , 3F
看到給學弟的建議~感覺應該是給"尚益"的建議~QQ

10/24 19:27, , 4F
直接轉成"給尚益"吧~XD

10/24 23:21, , 5F
一支正正的安打..殘壘..挑戰游擊..我一次中好多刀Q Q

10/25 00:38, , 6F
第二場都說不要太急了 還是有人一踏上打擊區就凍未條