討論串[備忘] 清單
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者tact (退一步就是追)時間13年前 (2010/09/07 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
焦糖鮮奶布蕾 鮮奶布丁 芒果奶酪 各8個 總共兩盒(24個). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 112.104.111.116.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Axian (吃奶需要力量???)時間13年前 (2010/09/10 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^那是不一樣的東西..... 不要寫共兩河...呀~~~~~~. 夭壽..... 我買錯了...... 沒買到布雷....買成可可..... 不要可可的話跟我說..... 妳的鮮奶布丁是原味的那個嗎????. --. 像哥兒們的女生其實很溫柔... 只要多一點兒時間和她們相處.... --

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Axian (吃奶需要力量???)時間13年前 (2010/09/10 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
妳的蝦捲我帶回家..... 6點沒妳消息我就冰冰箱了..... 妳的布丁我放工廠冰箱.... 妳哪時要再跟我講..... 今晚大概6點之後就要請妳明天拿了..... 我今晚要去治療肩膀..... 這星期一直開車太累了.... 下星期也可能要一直開...... 真夭壽...最近比較勞碌命.... --

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tact (退一步就是追)時間13年前 (2010/09/10 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
你家工廠的冰箱是不是溫度不夠?XD. 不過這沒關係 還是很感謝!!*** \(*〞▽〝*)/ ***. 布丁奶酪吃了之後證明 東西還是原味的好吃. 蝦捲好像有包網油 裡面餡料好吃可是真的好油好油. 後來炸的皮都把它剝掉. 這星期一直開車跟我無關唷(撇清XD. 下星期為什麼也得一直開車?. 找女朋友約
首頁
上一頁
下一頁
尾頁