討論串中正盃心得
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者jack68082004 (龍頡)時間12年前 (2011/12/02 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
首先. 先恭喜各位得到這學期第一個盃賽冠軍. 這段期間大家都辛苦了. 但練習是比賽的基礎. 唯有不斷的練習才會不斷的進步. 這場比賽是我加入球隊以來第一次的先發. 真的很緊張. 不管是守備還是打擊. 全身都在發抖. 身體好像不聽使喚似的. 守備時還可以喊聲來減少緊張感. 但打擊整個就爛到爆. 除了前
(還有1291個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者bill820620 (管翔)時間12年前 (2011/12/03 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜各位學長 拿下開學以來第一個盃賽的冠軍 我也很高興能看到球隊奪冠. 從小都沒有看過正式比賽 雖然就像學長講的比賽的張力不高 但我也體會到了比. 賽的感覺. 我們現在是在場下加油 看著先發的各位學長 讓我體會到自己的不足. 心想如果是我來處理 那應該抓不到跑著吧 可是我們不可能永遠都是大一 學長們
(還有94個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hyu4035 (熱力小太陽)時間10年前 (2013/11/03 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
經過了這中正盃的比賽. 我自己的守備真的變爛了 還有傳球也是. 下次練球開始要多接大範圍的球 來增加防守範圍. 而其他像是內野部分. 我覺得大家對球都沒有專注到最後. 不管是滾地球 或是隊友傳過來的球 都太容易恍神了. 至於球老是接不好 就多做基本多練習吧. 自己不自救 神也就不了你~. 加油 專注
(還有515個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hawwei (10022234)時間10年前 (2013/11/03 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
比賽完了. 大家都很努力. 但有很多瑕疵. 以前出去比賽的時候. 學長們展現出來的一面 是多麼的讓人充滿信心. 反觀我們中正盃 一堆平常在練球時出現的失誤. 新生學弟似的跑壘 各種阿呆補位. 懶懶洋洋的加油歌. 很多地方我們需要改進 雖然永遠都改不完 但是卻能漸漸修補. 只能靠自己實行 加油. 我想
(還有340個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bill820620 (管翔)時間10年前 (2013/11/03 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
先講自己,專注力不夠,很容易恍神、緊張,球來了有點不知所措,就暴傳了。. 我想還是回去練傳球基本好了。至於跑壘,不該猶豫的,想跑就衝了。打擊要在盯. 緊球,球速不快,沒有打很好,要再努力。. 外野的話,你們速度是不是沒有出來??(純粹疑問) 很多球感覺都追的到,有些可惜。. 拚勁阿,用力去拚,缺少的
(還有465個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁