討論串[心得]中正盃
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者HoDannyTM (小健)時間12年前 (2011/11/28 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
首先恭喜各位. 這學期第一個盃賽就拿到冠軍!!. 真的很值得鼓勵. 第一次帶隊去比賽. 既緊張又興奮. 雖然國中國小也當過隊長. 但現在的心情完全不同. 深怕自己哪個環節會做不好. 不過拿到冠軍之後. 總算可以鬆口氣了.... 從暑訓到比賽前這段時間. 真的辛苦大家了!. 大家的努力我都看在眼裡.
(還有1012個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者chiehtjay (阿才 傑)時間12年前 (2011/12/01 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
首先要先謝謝系壘的大家長及教練們. OB學長們、哲瑋學長、各位學長們. 在比賽前關心我們練球陪同我們練球. 給了我們許許多多可貴的意見及經驗. 然後謝謝這次有參與的學弟管翔小胖pizza. 在場下的盡情吶喊. 幫我們拿東拿西. 比賽"學弟是最辛苦的". 辛苦你們了. 希望你們有學到東西. 接著談談比
(還有1394個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者e023340 (阿~蘇~)時間12年前 (2011/12/04 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
這次比賽算是球隊換新血後的第一場比賽. 看得出來每個人都很緊張. 我也很緊張. 儘管夜訓時已經將打網部份調整到差不多. 賽前也不斷告訴自己要記得看按號,隨時注意場上狀況. 但站上打擊區時腦袋卻一片空白. 雖然都是選到保送上壘,但實際上好球來都揮不到. 守備部分. 雖然我沒有守備. 但我看到外野真的有
(還有237個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bryanlin (花花)時間10年前 (2013/11/03 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
首先先恭喜帶隊的這屆,妳們拿到了帶隊的第一個獎盃. 雖然說不是冠軍,但我覺得這樣的結果還算OK,. 這一次的季軍,讓我們看到許多需要改進的地方. 我想這次所得到的收穫,可以說是相當多的. 我們正在換血的階段,這次大部分的人都是第一次先發. 球技的部分,我想不用再多說,不夠的地方就在練就好. 但我個人
(還有224個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁