討論串[心得]中正盃心得
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Lancer303 (極速Lancer)時間13年前 (2010/11/22 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
想說來PO一下心得在來睡覺好了. 頭有點被風吹得疼痛>"<. 首先很感謝阿駿抽空來指導幫忙. 雖然我們這兩場比賽並非乾淨俐落. 學長回來指教. 也讓我領教到了一些教訓. 這是讓我在這場賽事中學習到的東西. 再來就是感謝先發的隊友們. 雖然我們這次沒有像以前一樣場場歡呼聲. 有時開心 有時錯愕. 我相
(還有655個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sophia60231 (小空)時間13年前 (2010/11/22 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
我平常都把心得打在網誌上,. 這是我第一次在板上打我的心得,. 對於這次的中正盃~. 我覺得大家都盡力了!. 我站在場邊的看的感覺. 我認為各位對於有些方面該注意的還是要注意~. 像是.... 心態上和態度上,. 或是.... 因為比賽經驗不足,. 而在場上發生一些錯誤. 還有.... 沒有上場的隊
(還有25個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者s9001111 (肉榮 & 單單)時間13年前 (2010/11/22 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
首先感謝大家這一陣子來的辛苦. 在這場盃賽中拿到了季軍. 不過我想對於拿慣第一名的中原土木來說. 拿到季軍可能很不是滋味. 相信大家一定很這種感覺. 請大家想想看是不是有哪裡自己沒有做好的地方. 才導致我們只拿到季軍. 這場比賽. 我發現自己缺少的東西比想像中還更少. 換人時機、打暗號、壘指或是場上
(還有582個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者wuyunrui (手手)時間13年前 (2010/11/23 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
這次中正盃是開學以來的第一場對外比賽. 對我們來說 算是帶隊到現在的一次測驗. 這次測驗只拿到第三名 看來還需要再加強. 不管是目前練球目標 還是比賽時的應變. 都需要再改進 當然我們不會抱著說說而已的心態. 我們會盡最大的努力來帶領球隊. 讓中原土木快壘隊的香火可以長存. 對於個人來說 只能先發D
(還有212個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者terryhenry (碩亨)時間12年前 (2011/12/03 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
首先恭喜大家拿下這學期第一個冠軍. 大家辛苦了. 說來也慚愧 這次比賽是我加入系壘之後參加的第一個比賽. 在此特別感謝哲瑋學長的比賽衫和阿財學長的球褲. 在比賽前幾天聽到有可能會上場的時候 整個超緊張. 深怕自己會因能力不夠而拖累大家. 上場前腦中也是一片空白 連自己的棒次也忘了. 還好有大家的叮嚀
(還有1001個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁