大土盃心得文 嚴寬

看板CYCEsoftball作者 (阿寬)時間7年前 (2017/03/22 14:03), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
說起這次大土盃恭喜大家拿下亞軍 去年我們有學長的幫忙 一路打到四強 這次比賽前說真的我不認為我們有去年的實力 賽前的練習賽我們每場都是被對手壓制 讓我不禁懷疑 我們這次真的能打到第二天嗎 但是我們卻一路打進了冠軍賽(真的是太興奮了啊啊啊啊) 也要跟大家說對不起 最後出局的是我 我沒辦法延續打擊攻勢 如果我打擊再穩定一點是不是最後的結果就會不一樣 我也要感謝我有一群好隊友 在自己遇到打擊亂流的時候遲遲打不出安打 卻有一群很可靠的隊友 還是能很穩定的把分數拿下 雖然這次沒什麼守備機會 但是每次看到隊友們的精彩守備 還是讓人很興奮 可能我們真的沒有以前的學長那麼強 能在一開始壓制對手 但是我們挺過一開始被逢甲水利領先的逆風 看到大家比起去年的進步 真的很開心 希望我們能在畢業前拿下冠軍 馬蓋對不起啦 說好的冠軍沒了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.220.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CYCEsoftball/M.1490162632.A.C6A.html

03/22 14:16, , 1F
最後一個出局又怎樣?只不過是7局21個出局中的一個

03/22 14:16, , 2F
出局數啊!不要扛太多想法在自己身上啦!end而已嘛

03/22 14:16, , 3F
~~

03/22 15:10, , 4F
我在那21個裡面的比例佔比較高

03/22 18:32, , 5F
不好意思我上半局被打爆了嘛