12號 大ㄧ菜鳥北企的心得

看板CYBAsoftball作者 (中原machado)時間7年前 (2017/05/19 19:43), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
這次的北企盃 我的心情大概只能洗三溫暖來形容 從第一天對上東吳的比賽 完全不在狀 況 偶.誒k防守掉了3個嚴重的失誤 打擊也只是平凡滾地球 比賽完後的訓練 也是漏洞百 出 但經過第一天的震撼教育 我回到宿舍後開始找球員的影片 來尋找問題的解答 到了第 二天果真效果就出來了 從比賽前接toss就感覺到接球的fu回來了 加上了前ㄧ天的教訓 造就我良好的專注力 這些好的要素加在ㄧ起 讓我在對上元智的比賽 防守只有ㄧ個失誤 打擊打出來的球都蠻紥實的 到了最後的冠軍賽 感覺是心裡太急著想建功 造成我打擊很 急躁 失去了上ㄧ場的好手感 沒辦法幫助球隊建功 心裡覺得蠻遺憾 也因此讓我立下明年 要搶回冠軍獎盃的目標 柯柯學長 先恭喜你成功碩班畢業 謝謝你平時的訓練還有在比賽混亂時穩住大家的陣腳 比賽後 也幫我們找出問題 給我們進步的方向 感謝你對這支球隊的付出 包包學長 恭喜你準時從大學畢業 感謝你總是在我們比賽最緊張的時候 舒緩我們緊張的情緒 還有用手中的球棒逆轉戰局 給我們很大的安定感 小賀學長 恭喜學長畢業啦 每次看學長訓練時奮不顧身的擋球 我都是抱著敬佩的心裡 還有在 投手丘上 丟出ㄧ顆顆好球 把我們帶往勝利的道路上 俊庭學長 恭喜大五學長畢業了 學長常常和我們大ㄧ 大二學弟開些很屁孩的玩笑 舒解我們的 緊張同時用打擊彌補我們的失誤 感謝啦 隊長 感謝隊長 從我們加入球隊 什麼都不太懂 技術生嫩 到現在 能到場上比賽 擔任游擊 手這個重要的角色 深深感謝你的訓練 也麻煩以後多多指教 副隊長 浩浩學長 從我ㄧ進去就是和我傳接球的夥伴 我的狀況怎麼樣 學長都很清楚 也給我 最直接改正的方式 有時練完球也帶我們出去吃東西 也請學長以後給我更多的指導 凱翔學長 學長 總是在場上給我ㄧ股穩定的力量 每次我在游擊突槌時 要我別多想 讓專注下個 play打擊時也告訴我平常心 讓我場上時有穩定的想法 也期待你給這支球隊不同的風格 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.131.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CYBAsoftball/M.1495194197.A.B29.html

05/19 21:29, , 1F
欸 這個學弟真的不錯 冥想練球後繼有人 加油

05/19 23:22, , 2F
中原Machado?

05/20 02:10, , 3F
名字打錯是否該噓