[心得] 2016北企盃

看板CYBAsoftball作者 (Hello)時間8年前 (2016/05/18 23:50), 編輯推噓-1(122)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
該說的在比賽結束當天大概都說完了, 時間也很快的, 我的研一也要跟著結束, 即將開始忙碌的碩論地獄, 大家也要面臨更艱困的未來, 戰力再下滑絕對是最大困境, 再者,個人認為大家嚷嚷著招生加油, 是否先把目標放在暑訓提升硬實力, 再來思考招生問題(個人淺見),就不贅述分析了。 大企到北企之間謝謝冠強、路路、量友哥給我打擊與心態上的ㄧ些建議, 還有到場加油的大企神、腳毛、聖旻、阿賢以及看不到這篇的學妹, 經濟有好壞循環,球隊有強弱興衰, 我想大家不要太過氣餒, 壘球是透過大量付出累積而成的運動, 你不需要有良好的先天身材條件(看看我), 就保持求勝心持續加油吧。 不管下禮拜開始新隊長是誰, 有可能不是103級的出線吧 我想目標依然一致, 他媽的不要再受一堆鳥傷了!!!!!!!!!!!!! 打120?切蘋果?上籃? 這是都可以避免的事情,請好好愛護身體謝謝... 今年球季還沒結束,還有季後賽, 我們也很久沒在季後賽拿名次了, 就...加油囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.143.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CYBAsoftball/M.1463586603.A.1B6.html

05/18 23:56, , 1F
抱歉 切蘋果

05/19 00:00, , 2F
1F氣?

05/19 00:35, , 3F
乾 我按到噓了 真心不是故意

05/21 12:36, , 4F
我還去你家代打

05/21 13:49, , 5F
樓上你帶蚊子來我都沒說了