33大企心得

看板CYBAsoftball作者 (troy)時間8年前 (2016/03/25 13:32), 8年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
今年辦在中南部真是太好了 終於不會再下雨 可以好好打去年沒打成的大企盃 對於我自己這次比賽的內容 不是很滿意 首先第一天比賽我回傳球很多都傳太高 不知道是不是因為下雨太久沒練球&kgb 手臂太有 力或球太輕的關係 在適應情況的部份要再加強 第二 打擊會太急 常身體太用力 手都還在後面就打了 導致切了幾顆不營養飛球被接殺 第三 吞了蠻多k 在兩好球後選球能力變得很差 在第二棒上壘率要比較高 所以要再加強 選球 要選壞球也要選好打的球的能力 柯柯 很多球都打的很扎實 就真的只是運氣不好啊 只剩下一年多了 希望再幫學長拿盃 風中 補習練球兩頭燒 真的是很累 辛苦了 在下次盃賽展現你的大棒棒吧 游擊霸勳 一個人守了五局 真的是太神啦 但我絕對不會說你太久沒kgb _個傳球失誤 包踢斯打 看在你每次我上壘都可以回來的份上 就不計較你都不來上班了 還有別在發功了 快要發 霉啦 賀斯博 在外野看到投逼逼 真的很難過 投不進去就看看你身後可靠的隊友吧 投給他打就對了 還 有感謝昨天晚上的事 浩浩 再加油 飛球接好接穩 守備再加強 別再集k換致勝安了 在家練揮吧 只要打到球 阿搭力 一定夠的 兩位大一學弟 凱翔 要改掉接球的壞習慣 記住學長跟你講的打擊技巧 子丞 再加強基本功 接球要確實 接好接滿 你可以的 *大炮俊廷 加油 守備穩一個 練習都接得到更快更難的球 下場打擊再調回來 就是全壘打秀啦 最後 不得再提一次 飯店一定要找舒適的阿 不能勉強的 希望下次我們會有更好的表現 一起努力加強自己 一起摸盃吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.199.58 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CYBAsoftball/M.1458883952.A.B1D.html

03/25 17:15, , 1F
下次練球提醒我跟你說傳球的部分
※ 編輯: troy30333 (1.161.199.58), 03/25/2016 18:05:43