[心得] 北企盃心得 #6

看板CYBAsoftball作者 (雪殘人)時間9年前 (2014/12/26 19:46), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
下午上民法課時發現停課於是就跑去跟化工、機械和電子打球 去體會一下別系的風氣,順便鍛鍊自己的接球 打壘球真的好玩又有趣 各位好,我的心得文又姍姍來遲了 這次北企盃真的沒遺憾 對手比我們強,輸也是應該的 我們的弱點我想也不用在講甚麼 各位心裡一定比我還清楚 但不要沮喪,而是要抱著樂觀的態度 咱們有弱點就代表有進步的空間 當挑戰者絕對比衛冕者還要能幫助咱們進步 不過前提是千萬要保持樂觀積極的態度 如果你放棄自己那我給再多資源,你們也一樣沒救了 快樂打球但態度不隨便相信各位聽這句話聽到爛了吧 我不願意用嚴肅的態度來兇給你們看 但我一定以身作則做給你們看 大家都成年了,誰都不想要看別人臉色吧 我相信各位都能理解這些話的 ㄎㄎ學長 開路先鋒真的非常稱職,外野守備也十分穩定 北企盃真的要感謝學長的凱瑞 希望我們大企盃能拚回冠軍獎盃!! 宇凱學長 賽前其實我十分擔心學長的打擊狀況 不過學長讓我知道我的擔心是多餘的 那個推打真的超OP的阿!! 尚勳 我是個先天過度樂觀的份子 你賽前總會努力得來吐槽我 讓我可以保持冷靜的分析 謝謝你啦!! 皓凱 這次的盃賽能充分體會到輸球有多不甘心了吧 我看的出來你的好勝心 所以非常期待你之後的成長 好好加油吧! 大企一定要看到你的蛻變!!! 包包 從北企盃賽前的比賽能看的到你顯著的成長 果然沒辜負給你第四棒的期待 雖然平常真的有些吊啷噹 不過已經開始有大將之風囉!!! 可是好要更好,大企盃加油啦 威澔 你的打擊也開始慢慢穩定了 只是守備的部分可能真的太過倉促叫你去三壘 所以感覺真的還有很多需要進步的地方 不過你的成長也是十分恐怖 再拚一點給我看吧!! 小賀 我對你比任何人都還要嚴苛 因為我知道你比別人都還想進步 自己先天的不足只能靠後天的努力來彌補 我非常期待你之後的成長 一定會嚇到大家的!!! 大一學弟 你們要知道你們為什麼沒上場 就是因為實力還尚未足夠 在場下看場上的人打擊、守備一定很渴望上去吧 我體會過那種感覺,超級的不爽 不要把它當成是不好的 那是能催動你們引擎的助燃器 別小看那股動力,它可以讓你變得跟別人不一樣!! 你們資質絕對不差,協調性也OK 只要再努力的磨練,將來一定有好的成績!! 最後我要感謝所有幫助我的學長、學姊們 我大一絕對沒想過能在盃賽打這麼多全壘打 甚至自己做出Double Play 這一切都要歸功於學長、學姊們 謝謝你們!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.202.65 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CYBAsoftball/M.1419594381.A.858.html

12/26 23:02, , 1F
辛苦啦!

12/26 23:50, , 2F
剩十分鐘 有兩個大一要掰了

12/27 00:00, , 3F
中獎