[心得] #19 小賀北企盃心得

看板CYBAsoftball作者 (lisuan)時間9年前 (2014/12/23 23:29), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
GOOD NIGHT EVERYONE 我是#19的小賀 一瞬間我大二的北企盃結束了 實在感覺不太真實 來談談這次的表現吧 首先要先和大家說聲對不起 這次比賽的第一天因為賽程很混亂 而我卻又因為忘了帶身分證給大家添麻煩 出這種包讓我當下想找個洞把自己埋起來 這給我上了一課 平常腦子真的不能放空 不然下次被賣了還幫人數鈔票都不知道 這次的北企算是一個驗收吧因為我這此的參賽跟上次真的差很多 這次是以先發投手的身分參賽 說真的我這輩子還沒這麼緊張過 第一場出戰開南那時我覺得我的心臟根本不受控制 完全跟練投時不一樣 好不容易抓完三個出局數 卻因為失分臉臭得跟大便一樣 覺得自己活像個戰犯窩囊廢 眼淚都要掉出來了 這時隊長連忙安慰我不要緊張 我才如大夢初醒 已經沒時間緊張了 現在要救火不是放火 於是努力的克服自己緊張的情緒 球感終於回溫 在加上隊友們的火力砲轟 終於守住我的勝投 卸下了心中的重擔 但到了第二天對上元智卻又出槌了 第一局前兩個出局數乾淨俐落 但又因為緊張導致開始bb 結果反被元智攻下大局 真的很慚愧 最後靠著宇凱學長的超級安打獲勝 真的心臟都快休克了 講了這麼多發現了一個原因 那就是明明餵球或練投時都投得到好球 可是比賽時容易緊張導致水準無法發揮 除了持續磨練球技外 我必須設法把心臟練大顆一點 就像郭俊麟滿壘無人出局 卻能安全下裝的抗壓強心臟 這是我缺乏但身為投手要具備的 我一定要趕快加油督促自己有膽一點 不要再打這種會心肌哽塞的比賽了 ---------------------------------------------------------------------------- 這次真的要謝謝很多學長姐和同屆跟學弟妹 柯柯學長 謝謝你從大一就開始教我打擊 雖然我很笨到現在還沒感受到你說的轉腰夾蛋蛋 但我會繼續練打 期許打擊能蟲我的罩門變打擊 不辜負你花費的時間 希望能和你一起再享受一次大企盃的比賽 宇凱學長 感謝學長在比賽時提醒我一些重點讓我知道自己該做些甚麼 我以後一定會努力練傳球 不要傳大曲球到一壘 這樣很傷的對吧 我會繼續努力 直到投滾能100%處理乾淨 隊長大大 真的要好好謝你了 大新莊的代幣暢打 重訊器材的無限使用 還有當我的人生導師 雖然有時候兇了點 但我知道我需要你的鞭策 不然我早已迷失自己不知道漂流到何方了 我會加油不辜負你的期待 永遠記得你對我說過的教誨 尚勳副隊 印象最深刻就是你說的 給他打 我們守備比他們強很多 謝謝你幫我重建信心 讓我們一起快樂打壘球過行銷吧 威澔 和你練球真的很棒 你總是會幫我看打擊的毛病 然後跟我一起討論投球發生的毛病 謝啦 一起進步吧 但希望你的傷感快痊癒 車子騎慢點 皓凱 印象最深刻就是你那句 自己的勝投自己拿 雖然你常常很忙 但希望妳能調整自己的重心 別累壞了 失誤 no mind 你一定能更上一層樓 你是被壘球之神看上的選手 包包 打擊是我們之中最厲害的 希望你可以再多教我一些 我需要你的絕竅 在外野加油喔 把外野的球都吃下來吧 希望你帥氣滑接能多一些 大一學弟們 壘球是很好玩的 雖然有時候很累很靠盃 但你們越是用心越是能獲得更多 有天賦的你們好好努力 一定不會後悔 系壘會是個好地方 別忘記你當時成為球員的動力 無憾最重要 -------------------------------------------------------------------- 希望新的一年能學會用腰打球 讓自己火力提升 還有變成大心臟克服緊張 成為很棒的投手 也謝謝學長們的參與 挑眉教練的指導跟路路教練的指跑 還有痞子學長的陪伴 阿賢師父的甘苦談經驗分享 學長們的吶喊 以及正妹加油團的集氣 小賀加油跟小賀好棒聽起來就是爽 我會加油的 成為一個讓大家可靠的投手 123小賀加油 大家加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.165.207 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CYBAsoftball/M.1419348568.A.C8D.html

12/24 12:59, , 1F
加油 你可以的

12/24 14:24, , 2F
比賽的時候多用頭腦打球會更好

12/24 22:13, , 3F
滑接會受傷....