[心得] #19小賀北企心得

看板CYBAsoftball作者 (lisuan)時間10年前 (2014/04/06 18:57), 編輯推噓4(622)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
#19 這次北企盃說快不不快 說慢不慢 一樣兩天賽程也結束了 時間先倒回大企潮肉慶功宴的前一天 "叮咚"熟悉的line傳了訊息 卻是同屆某經理傳來的 "你明天要去吃朝肉嗎?"她問 本來吃土行光合作用的我沒有去的打算 但連經理都熱情的參與了 我自然沒有拒絕的理由 於是載著她前往了慶功宴 替她擋酒和學長培養感情 度過歡樂的夜晚 實在不虛此行 心裡卻種下了一個狐疑的種子 不知道北企結束後 還能不能這麼快樂 但我想得太多了 我們還能再吃一次歡樂慶功宴 應為拿下了亞軍的榮耀 這次看著師父在投手板上大顯神威 真是讓我覺得神技在身 即使風大 即使很難丟 硬是讓對手傻眼的被三振 還有內野的各位學長以及隊友 即使遇到亂流 聚集起來開個會稍做喘氣 就能將傷害壓到最低 還有外野的學長跟威皓 也能適時的carry好飛球 實在讓我敬佩 最後雖然不敵東吳企管 但也只能明年再向他們上演復仇記 畢竟我們還有進步的空間 不是輸一次就要輸永遠 加油都有機會 這次也是這次也是師傅最後一次以學生身分比賽了 我會在學長畢業前多多請益 畢竟大企後轉職投手也快滿月了 得快點把學長四年的精華多多吸收 才能成為k功了得的投手 不枉費學長願意收我為徒 也不枉費和田中相同的#19 不讓黑松伯伯事件重演 不要想著丟出好球 要想不能丟出壞球 投到投進好球帶為止 這正是我在師父身上學到的精神 除此之外還有另一個北企收穫 又是再kgb時夆忠學長看出我的控球問題 並且對我說"小賀 我要傳授我的秘技給你" 於是就傳授他她在控球方面的技巧 讓我體會到原來中原企管系壘真的不藏私 實在收穫滿滿 北企 大企都讓我的經驗值衝高 很開心也更喜歡壘球 今後繼續努力 123小賀加油 大家加油 #19 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.165.207 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CYBAsoftball/M.1396781840.A.4AD.html

04/06 19:35, , 1F
習得現役三壘手的秘密的話會單身

04/06 19:43, , 2F
他的秘技不就是往地上丟嗎

04/06 19:48, , 3F
什麼都別說 先往地上砸

04/06 19:49, , 4F
然後說一壘手沒接好就好了

04/06 21:41, , 5F
噓拂沙哥 沒打算吃慶功宴 嘖嘖

04/06 23:53, , 6F

04/07 12:33, , 7F