#51 商管盃心得文

看板CYBAsoftball作者 (onetwothree)時間10年前 (2013/12/28 21:33), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
半年前剛上任 嚴格來說自己仍然是大二隊上還有大三大四學長 對於盃賽的壓力坦白講沒有特別感受 那時候對手是文化觀光、淡江產經 直落二打包回家,接著學長畢業 球隊進入換血期,接著新生入隊 看到這麼多學弟加入系壘真的很高興 但是也代表責任兩個字越來越沉重 從8個人、9個人到13個人 按照學長傳承下來的練球和球隊 傳承給這批新血 希望能延續這支球隊 今天的商管盃,該檢討的東西都在檢討會上說過了 就不在這邊贅述 這學期練球下來 首先要謝謝冠強學長、小威學長、路路學長 特別是冠強學長和路路學長 幾乎每周練球都來一起練球給我協助給學弟教球 減輕我們的壓力,今天商管盃的成績,對不起你們 還要謝謝其他隊友、學弟 配合球隊練球的時間和腳步,甚至是聖誕節.... 只是我們時間緊迫 套句學長說的強摘的果子不會甜 我去逼迫你們練球也只會有反效果 希望你們可以真心自動自發利用練球之外的時間練習 看到你們的進步也會激勵我們 球隊是良性競爭的 還要謝謝聖旻、阿賢學長、宇凱 常常找你們討論球隊事情 也給了我很多意見和想法,才有今天這些成果 今天第一場被call掉心裡真的百般問號 企管系壘是不是要毀在我這屆,看到學弟爆炸也是頭痛 練球太輕鬆?不會帶? 很多想法一直浮現 我們大家都在同一艘船上 我掌舵也需要大家一起划槳才能前進 或許今天有人打不好心情很悶 其實比賽過了就不要再悶了 下次練球加強自己缺乏的東西 下次比賽再討回來,我想這是身為一個球員的義務 商管盃結束也代表這學期即將尾聲 希望大家往後可以記住今天輸球、挫折的感覺 大企北企再一起討回來 大企倒數10周 北企倒數13周 大家加油!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.228.150

12/29 00:24, , 1F
柯柯不要哭!!

12/30 10:38, , 2F
瞌樖不要QQQQQQQQQQQQQQQQQ

12/30 11:04, , 3F
樓上會讓雨青和杯卡誤會吧!