完蛋了啦....

看板CYAC91C作者 (寶少爺~)時間18年前 (2006/03/31 06:40), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
在凌晨六點四十 我在作夢 好吧 我的人生夢想 很低 卻很不便宜 我想要一隻vertu手機也= =a 他有多麻不便宜咧....平民版的喔!! 你可以讀一年中原學費+買一台機車+再買一台NB....差不多了 頂級版的 紅寶石按鍵! 勞斯萊斯坐車的皮革!! 螢慕藍寶石拋光的玻璃可以讓你拿key去刮! 24小時全球專人服務專線! 有白金 黃金 打造的機身...還一種忘了 重點是他可以....讓你鑲鑽石上去!!!!!! 我以為我忘了這種東西了 因為我高三那年就在報紙上看過他的照片 就讓我魂瑩夢牽了... 事隔多年我竟在這種時間想起他..... 媽呀 快找一個美麗的30歲少婦包養我吧!!!! 唉 我終於了解王x宏被嚴sir包養的心態了 可是王是為了愛嗎? 我是為了錢! 我真是低下的虛華生物 好吧我是! 王你要包養我 我會答應你的 先拿一隻vertu來封我的嘴 我就給你我的全部!! 之後誠可議價!! 小的告退 拜.............作夢去 -- 無聊男子 無聊人生 有趣生命 http://www.wretch.cc/album/abaw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.148.99

03/31 15:13, , 1F
你病的真不輕...

04/01 10:09, , 2F
你真的很想念他阿 它現在應該更貴了吧

04/01 21:44, , 3F
有夢最美 希望相隨 只是.................................

04/01 21:44, , 4F
嚴凱泰是我跟老萬的 我們已經預定很久了 哈哈哈哈哈哈哈哈ꬠ

04/01 21:45, , 5F
來個帝寶2戶 跑車來個10輛 裕隆股份5% 算是很基本了!