[公告] 致所有CY-BASKET及CY-SPORT板板眾置底

看板CY-SPORT作者 (平平都是男人)時間12年前 (2012/03/07 23:18), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
致所有板眾: 各位學長姊.同屆及學弟妹大家好 我是九家坤平,現任CY-SPORT板的板主之一 或許有許多人,不知道會籃是什麼,此前也不知道CY-BASKET這個板 但我要在這邊說,會籃是一支代表中友會征戰.揮灑汗水的球隊 而CY-BASKET板,這個板的前身,就是他們過去使用的板 無論我們認不認識,他們付出過的努力,都值得我們的尊敬與肯定。 到了最近,因為會籃的學長們都已漸漸畢業,會籃板也隨之漸趨閒置 所以,為了讓廣大的各類運動愛好者,都能同享揪團運動的樂趣 我們決定將原會籃板,改成中友運動板,也就是現在的CY-SPORT板 但在行政作業的進行中,由於我個人的不成熟及草率行事 在未廣泛尋求學長們的意見,也未善盡告知之責任下,就倉促改了板名 以上,是我個人的錯誤,在這邊要向各位會籃學長致上深深的歉意m(_ _)m 希望各位學長也能展現海量,包容正在學習的我 如果有解釋不周到之處,歡迎每一位學長來信或推文告知,我這邊一定會竭誠補足 也希望這件事,可以限縮在我個人的身上,而在板上落幕 另外,也要謝謝B90的廖亮學長,願意發文以及來信,為我點出這個問題 我想尊重這件事,是我們每個人,都必須時時學習且注意的 而現在我本身這件事,剛好成為各位的負面教材 學長發的文,就讓它放在板上(另一篇在精華區),作為警惕 從這篇文開始,尊重,即成為此板的板旨之一 不管是對任何人,在享受揪團運動.以球會友帶來的喜悅的同時 讓我們都不要忘記禮貌,給彼此最大的尊重 讓揪團一起運動,變成一件從頭到尾,都讓人愉快的事。 政治三 九家坤平 謹上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.214.172

03/07 23:19, , 1F
頭推

03/07 23:20, , 2F

03/07 23:30, , 3F

03/08 00:34, , 4F
那個CY-Billiard應該也可以廢掉了XD

03/08 01:10, , 5F
所以會籃去哪了?

03/08 01:10, , 6F
推:P

03/08 01:11, , 7F
樓上是問會籃這個球隊嗎?

03/08 01:11, , 8F
淹沒在時間的洪流...之類的?

03/08 01:11, , 9F
我是說五樓XD 也不是說不見啦 只是沒有新的人進去

03/08 01:49, , 10F
推!!

03/08 02:27, , 11F
會籃除了椰批之外還有打什麼?......XD

03/08 11:21, , 12F
樓上可看精華區