討論串msn
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者OXO (...........)時間21年前 (2003/06/06 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
不知道我們老二家有哪些人有msn的. 沒有的快去申請吧. 我覺得大家紛紛畢業了. 以後交集機會愈來愈少. 如果大家都能有msn 至少會比較有各共通方便的聯絡方式. 沒有的快去申請一個吧~~. 有的大家po出來 彼此社好友吧. 我先po一下我的:. oxoli@msn.com. 拜託有的po一下吧 ^

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ppbb (跌跌撞撞的考上了)時間21年前 (2003/06/06 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
哎呀呀 我也早就在用了. lin_nhsiung@hotmail.com. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.166.123.221.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IsRabbit (白兔娃娃)時間21年前 (2003/06/06 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼你的是msm.com我的卻是hotmail.com呀?. 我申請了 可還不會用. 哈哈~ :P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.228.159.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ppbb (跌跌撞撞的考上了)時間21年前 (2003/06/06 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單的 而且有新的beta版6.0 釋出了唷. 可以放上自己的相片 給大家分享. 也可以使用網路照相機. 反正新版多了一些小玩意兒. 值得玩一玩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.166.123.221.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者OXO (...........)時間21年前 (2003/06/06 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
申請時我記得他會給你選擇呀~其實我申請了兩個. 一個msn 一個是hotmail的. 但是hotmail我忘記密碼了 就都沒用過 哈哈 :p. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.247.20. 編輯: OXO 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁