看板 [ CVS ]
討論串[抱怨] ok便利商店沒有1元?!?!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓121(127推 6噓 46→)留言179則,0人參與, 最新作者babyg303 (熱血購物專家庭旭)時間8年前 (2016/06/10 09:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
能讓我想產生衝動客訴的便利商店,也算不容易. 昨天去樓下的OK買了飲料零食,結帳時金額顯示73元,我很順手的拿了100元給店員,店員也很順手的拿了25元跟發票找我. 我:不好意思,你少找我2元(想說單純對方算錯錢). 店:我沒有1元了. 我:啊?甚麼意思. 店:我店裡沒有1元了,沒辦法找你. 我:所
(還有923個字)

推噓15(15推 0噓 12→)留言27則,0人參與, 最新作者w1230319 (龜山金城武)時間8年前 (2016/06/10 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
OK超商喔...能撐得下去真的滿猛的 說下我的經驗. 也許不是每間OK都這樣啦. 但是我真的去OK一次之後就不會再去消費. 我曾經在半夜1點多到OK買消夜. 踏進店裡面 地板都是黑的~完全沒拖過. 架上商品很亂 沒理過排面 歪七扭八 座位區更是慘不忍睹. 大夜班...只能說超爽. 在櫃台拉椅子坐著
(還有272個字)

推噓30(30推 0噓 21→)留言51則,0人參與, 最新作者SemiAuto (半自動)時間8年前 (2016/06/11 00:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
OK是不是素質或訓練有點問題啊... 我上次去我家附近OK買了一個麵包. 結帳的時候 那店員居然說 那麵包很難吃欸 怎麼會有人買= =. 我整個嚇一跳 第一次遇到有店員主動搭話 還唱衰自己商品的. 接著更妙 他朋友從後面員工休息室出來 說 哪會阿 那不會很難吃阿. 兩個人就開始聊起來了 還沒給我發票
(還有87個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者vvvccc1d (校排前五帥)時間8年前 (2016/06/12 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
我有遇過耶. 不過我是店員就是了. 好幾十年以前 打工的時後. 沒有一元了,打開倉庫換錢袋空的. 我就去隔壁找麻吉 彬廊店阿儀換錢順便拉賽 呵呵哈哈. 有時後缺五塊十塊 幹 我自己拿我身上錢包的錢補. 補到下一班來救我 隔天找店找拿. 他不找你兩塊你妨礙他工作不就好了. 擋在他路上看他怎麼辦貨. -
(還有137個字)

推噓14(14推 0噓 14→)留言28則,0人參與, 最新作者babyg303 (熱血購物專家庭旭)時間8年前 (2016/06/12 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
果然這篇文章被記者看到了,那天也上了新聞. 不過實在覺得新聞擷取後說的不是很清楚. 希望這件事能讓OK正視這件事就是了. 也能把那天不清楚的1元流向搞清楚. 雖然是小錢 但不對就是不對. 雖然一直有人覺得我癥結在那2元. 到底誰會在意兩元啊.... 不是這樣的啊,重點在於這個處理方式有問題啊. 附上
(還有21個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁