看板 [ CVS ]
討論串[情報] 萊爾富光泉鮮奶買二送一
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 45→)留言71則,0人參與, 最新作者wsm70231 (阿香)時間9年前 (2014/12/16 17:32), 9年前編輯資訊
內容預覽:
(如有不清楚的項目,可跳過,或按 Ctrl+Y 刪除). 【活動名稱】:光泉鮮奶買二送一. 【便利商店/廠商名稱】:萊爾富/光泉. 【活動時間】:明天開始2014.12.17~沒有記到什麼時候?sorry. 【活動內容】:光泉鮮奶(全脂低脂可以混搭)936ml原價234元特價156元(等於買二送一)
(還有224個字)

推噓15(15推 0噓 22→)留言37則,0人參與, 最新作者smillface (QQ軟糖)時間9年前 (2014/12/17 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
借標題想請問各位版友. 剛剛特地去了一趟萊爾富. 確定有一卡通機器. 也確定有牛奶加值購活動. 但.... 店員說不能用一卡通交易. 只接受現金交易. !!????????????. 請問這是怎麼回事呢. 問店員不是用卡等同現金嗎. 但店員說上次他試過了 沒辦法成功. 那個加值購是屬於網路購物???
(還有36個字)

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者anancho (放過自己)時間9年前 (2014/12/19 19:29), 9年前編輯資訊
內容預覽:
今天去一家問. 他說要全領. 一次領三罐…. 因為爬文有網友說是領券. 所以應該是全面活動. 不是像咖啡寄杯. 是單店給的方便. 但為什麼…. 方式那麼亂…. 又在另一家看到活動牌子. 寫著可分次跨店領…. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有61個字)

推噓6(7推 1噓 25→)留言33則,0人參與, 最新作者kevinufl (kevinufl)時間9年前 (2014/12/20 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
沒有先做功課,不知道有這麼多組合,. 今天跟店員說我要買20組買二送一的鮮奶,結果店員都把我刷成2鮮+1調了..Orz. 都刷完後我要拿單提一瓶,他才說我拿給他的那張是調味乳的,要拿鮮乳的才可以刷... 請問我現在該怎麼辦=___= 調味乳不能拿來泡咖啡呀!!. 整個大囧... (而且我還都是用悠遊

推噓42(43推 1噓 49→)留言93則,0人參與, 最新作者ho1030 (瘋狂)時間9年前 (2014/12/21 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 請問這活動 跨店領的 今天還有嗎. 剛跑去萊爾富 跟店員說要買這買二送一的券. 結果冷冷的跟我說 "賣完了". 我又問說 不是可以無期限領嗎 那我先買券 以後領. 又再度冷冷的說"我們只賣現領的 跨店領的沒有了". 這... 好亂 @@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁