看板 [ CVS ]
討論串[問題] 有在7-11成功退錢的板友請說一下怎麼退?
共 17 篇文章

推噓28(28推 0噓 21→)留言49則,0人參與, 最新作者mrkyoto (jk)時間9年前 (2014/10/25 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
之前常吃7-11蛋炒飯關東煮之類的. 剛去7-11店員說關東煮還沒給退. 這我可以接受 因為昨天可能只是新聞這樣說還沒公告. 但是蛋炒飯是好幾天前就看到7-11網頁有公告. http://www.7-11.com.tw/1031012_Porkricesafe.pdf. 那店員也是說不知道怎麼退.
(還有90個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者sixwing (eiri)時間9年前 (2014/10/25 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
http://imgur.com/7fYGg0x. 我來說明一下的的情況. 我上星期六用icash買了30元的關東煮. 今天去原門市詢問如何用ibon印出購買明細. 店員問我是在他們家買到嗎?. 我說是. 他就拿我的icash去結帳的機台印出明細. 然後就寫單子. 直接做退貨. 把錢退回我的icas
(還有91個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者operatorm (mijang)時間9年前 (2014/10/25 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
9月用悠遊聯名卡付款,買關東煮。發票存悠遊卡,明細印出來。. (還好有對帳習慣,4大超商保留明細半年,尤其是7-11,保存一定要超過1年). 結果就中標了,你知道的。. 剛持明細去退9月吃的關東煮,店員二話不說,. 拿張關東煮退貨表,只要求填寫退貨人電話/姓名,回收明細正本。. 就全退『現金』。.

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者seedhyper (下雨吧 好熱)時間9年前 (2014/10/25 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
跟據今天問一值班經理的. 可能彼此有些認知差異. 再回去看清楚官網好了. 1.不可跨店退款. 你發票是在台中的xx門市買的. 就要回去台中那間門市退款. 不能拿其他門市的發票來這邊退. 2.需有實體發票才能退. -沒有發票. 你7-8月對獎丟掉了. 那就不能退. 大概就是這樣. 請大家補充吧. --

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 最新作者jxpc時間9年前 (2014/10/25 21:50), 9年前編輯資訊
內容預覽:
分享一下退貨的經驗:. 發票存入悠遊卡載具,由於一天大概會超過兩筆悠遊卡消費記錄,. 所以ibon一筆筆查詢幾乎辦不到。. 所以我決定利用ibon申請悠遊卡號碼和驗證碼,. 在家以財政部電子發票平台的「已消費發票」查詢,逐月逐卡片搜尋。. 關鍵字:關東(因為我知道自己的消費習慣,透過這個關鍵字容易找
(還有401個字)