看板 [ CVS ]
討論串[問題] 星期五的美式咖啡買一送一?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(10推 1噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者tinysun (飯和蛋的火焰之舞)時間11年前 (2012/11/28 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
沒看到版上有人在討論 我在報紙看到這篇報導. 桂綸鎂榮獲金馬影后,其代言的超商咖啡,與有榮焉,將展開為期 3天「小鎂請喝美式咖啡」的慶祝活動,週五( 30日)起超商美式咖啡買一送一(同價位、不限同品項),桂綸鎂特別出席「小鎂請喝美式咖啡」暖身活動,親手將美式咖啡分享給現場共享榮耀的消費者。. 桂綸鎂
(還有110個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者jasonfancgc (微塵真隱)時間11年前 (2012/11/30 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下今天也有去買美式買一送一的大家. 兩杯都有點數嗎?. (看前前篇的推文還有google到的是都有). 剛剛買的時候下雨急著要走,也沒想說要注意看. 回來才發現只有一杯有,另一杯無. 已經回家了才發現也只能怪自己沒注意. 不然就是要再去買一次,看是不是這家分店都這樣. 有這麼"搞剛"? 我也

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者sofamiredo (聚寶盆)時間11年前 (2012/12/01 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
昨天一如往常到小7買咖啡 (為了想湊整套靴下貓款夾集點). 店員超好心的告訴我 現在有買1送1喔. 趁空檔詢問店員為什麼那麼好有買1送1?. 好心店員說:好像是慶祝代言人桂綸鎂勇得金馬影后. (許久沒看新聞的原po內心OS:啥 最近有金馬獎頒獎嗎? @ @a 得影后?). 順口回店員:怎麼那麼好 這
(還有111個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者mama8451 (mama8451)時間11年前 (2012/12/02 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
CITY CAFE 有送點數啊~. City Cafe美式咖啡買一送一. 11/30~12/02~限時3天,美式咖啡全品項買一送一. * 活動方式. * 購買中杯以上,還可獲得靴下貓點數1點唷~. 快來一起慶祝小鎂勇奪金馬獎最佳女主角. 吧!. * 注意事項. * 美式咖啡限同價位,冰熱皆可;不含冰
首頁
上一頁
下一頁
尾頁