看板 [ CVS ]
討論串[抱怨] 關於借廁所
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-9(16推 25噓 100→)留言141則,0人參與, 最新作者gogo650 (瘋)時間12年前 (2011/10/25 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
先說事件經過:. 剛才在中和的公園運動,跑了3圈就忽然間感到內急,本想忍忍到央圖時再去捷運站借廁所. (運動身上只帶幾十元而已,不敢進店家),沒想到只多跑了200m在安樂路時我就快崩潰了~. 但是我死也不要進靠這邊的公園廁所啊,安平派出所那邊還好,這邊深夜11點以後,我連. 公園都不太敢進去,我阿姨
(還有729個字)

推噓22(22推 0噓 15→)留言37則,0人參與, 最新作者skyloafer ( )時間12年前 (2011/10/25 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
那身為店員的我想說,你說深夜一個女生去公園會不會太那個。. 那我也是店員我也是女的,我也是常常半夜才回家,誰叫我們是責任制。. 那我是不是也可以跟統一抱怨,讓一個女生半夜才回家會不會太那個?. 但前提是,工作是我自己找的,面試時也有說下班時間會很晚了。. 那.....我都接受了我才會去做這份工作。.
(還有712個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Inhotep (嶄新世界)時間12年前 (2011/10/25 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
看完文只能說你內心戲太多. 店員跟你一樣是人類,不是什麼X教授. 想要跟店員借廁所,請你表達你真正的急迫與需要. 『對不起,但是我已經找廁所一段時間了,. 我知道公園有廁所但是我真的可能無法忍過去。』. 基於教育訓練跟新聞. 相信大多的店員都會幫你. 即便後場理貨理到抓狂,看在你是客人的份上頂多事後
(還有14個字)

推噓6(7推 1噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者jack0124 (遙遠非)時間12年前 (2011/10/25 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
根據 我最近上的全X中階課程,全家只要有兩人在店,基本上要借客人廁所為最高. 指導原則,不借的話可是科科科,聽說從今天開始全家神秘客大舉出發,壓力好大喔,. 所以原PO下次要借廁所不如考慮全家吧... 他們要是兩人在店不借,可以投訴他們. 不過要兩人在店(比借廁所還難??) 總之下次去全家試試看吧.

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者smartfen (大芬)時間12年前 (2011/10/25 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
原po店員.. 說實在的我很討厭借廁所!. 重點不是廁所在倉庫,. 而是,客人用完廁所根本不會維持整潔好嗎!. 大個便也不會刷乾淨,. 用具明明就放在旁邊.. 我最討厭刷大便了!!!. 不然就是衛生紙丟到地上,. 丟進垃圾桶很難嗎?. 還有就是,有人上完廁所會很臭,. 我們也沒辦法去上.因為太臭還要
首頁
上一頁
下一頁
尾頁