看板 [ CVS ]
討論串[討論] 這樣的加盟計畫可行否?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(14推 2噓 26→)留言42則,0人參與, 最新作者dvdp1ayer (~Randy~)時間13年前 (2011/06/22 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
主角:我表弟(未婚). 目前情況:白天有一份正職工作,是文書打字之類的,工作性質較輕鬆,. 下午四點就可以下班,但是薪水只有兩萬二左右.. 他的舅媽已經是小七加盟業主,經營五年開了兩家.. 他的計畫:白天的工作不會太累,因此他計畫下午到晚上去舅媽的小七上班,. 由於是自己舅媽,因此可以在排班時間上給
(還有199個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者dvdp1ayer (~Randy~)時間13年前 (2011/06/22 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,又想到一個問題,. 我表弟地點在台北市,. 請問有在超商上班的板友們. 陸客開放之後,對超商的營業額是否有明顯的增加呢?. 而且陸客自由行也即將開放了,對超商業績應該是一大挹注吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.150.148.

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者jacky66666 (傑基吾郎)時間13年前 (2011/06/22 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
特別回文只是想到一個例子。. 有個朋友想加盟某家超商,東挑西挑花了好大精神力氣找到一個點,. 回報給總部,總部評估過後說那邊不行,重新找過。. 幾個月後那個點就有新直營店開張了…. ^_<. --. ˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍ + "﹋"﹋╲ + + + +. ◢█◣ + ◢◣◣ ◢█
(還有74個字)

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者HScarpetta (小珮)時間13年前 (2011/06/22 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個-4加盟主,我想我應該有這資格回答你的問題。. 我們組長常對我碎唸為什麼我們夫妻兩個各有專長,卻偏要來開-4呢?. 換句話說,加盟便利商店基本上都是老人家在做的,大概要35歲up吧,這還算年輕了. 像我這種35歲以下就進-4的加盟主實在是屈指可數,簡直是奇葩兼怪咖. 只是-4現在要走年輕路線
(還有1292個字)

推噓23(23推 0噓 36→)留言59則,0人參與, 最新作者lumieree (Norman)時間13年前 (2011/06/24 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
HScarpetta大說的 我幾乎百分百贊同. 我雖然不是-4的加盟主 但我在另一體系也做了十多年 我想也夠資格來回你. 外行人只能看到商圈好不好 地點好不好 業績不好之類. 沒錯 這對一家店的經營的確很重要. 但是 這對你"往後"要經營一家店 卻不是你最該擔心的問題. HScarpetta大說的"
(還有978個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁