看板 [ CVS ]
討論串[商品] 御茶園朝露紅茶
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者fzxcvbna時間13年前 (2011/04/02 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
【商品名稱/價格】:御茶園朝露紅茶/20元. 【便利商店/廠商名稱】:全家. 【規格/內容物/熱量】:500ml/每100ml 14.8大卡. 【評分】:0分. (未滿60分為不推薦). 【心得】:. 我是一個很愛喝紅茶的人. 但這是我這輩子目前為止"唯一"只喝兩口就整瓶倒掉的紅茶飲料. 我是看它有

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者meko (米果)時間13年前 (2011/04/13 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
*[33m (如有不清楚的項目,可跳過,或按 Ctrl+Y 刪除)*[m. 【商品名稱/價格】:御茶園朝露紅茶. 【便利商店/廠商名稱】:500CC 20元. 【規格/內容物/熱量】:. 【評分】:0分. *[33m (未滿60分為不推薦)*[m. 【心得】:. 昨天因為趕時間隨意拿了沒喝過的茶品.

推噓17(17推 0噓 13→)留言30則,0人參與, 最新作者beyondsoul (不要問不要說)時間13年前 (2011/04/21 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
【商品名稱/價格】:單價20,我今天買的時候是買兩瓶29元。. 【便利商店/廠商名稱】:全家. 【規格/內容物/熱量】:關鍵在於謎樣的天然香料……. 【評分】:50分 (我打分數比較含蓄,喝過的應該能夠明白……). 【心得】:有十分詭異的「香味」,足以列入我20幾年來前三名不喜歡的飲品。. 之前我也

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者unmatal時間13年前 (2011/04/23 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
【商品名稱/價格】:御茶園朝露紅茶/20元. 【便利商店/廠商名稱】:全家. 【規格/內容物/熱量】:每100毫升14.8大卡. 【評分】:10. 【心得】:. 昨天星期五全家買一送一時買的. 看到是御茶園新出的就想說買來喝喝看. 結果今天打開來喝了一口就想吐出來. 有一股很詭異的香味. 讓我不想再

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者Lime350102 (ㄅㄨ)時間13年前 (2011/04/27 03:32), 編輯資訊
內容預覽:
【商品名稱/價格】:御茶園朝露紅茶 好像是20元. 【便利商店/廠商名稱】:全家. 【內容物】:可能是紅茶. 【評分】:1. (未滿60分為不推薦). 【心得】:. 買一送一之前買來喝的. 看到朝露紅茶淪落到買一送一我一點也不驚訝. 那味道實在令我久久無法忘懷. 冰冰喝只是香料味很重. 可以騙自己是
(還有80個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁