看板 [ CVS ]
討論串[問題] 請問7-11沒有規定不能帶狗進入嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 27→)留言41則,0人參與, 最新作者genusbee (torus)時間13年前 (2011/02/12 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,請問一下有在7-11工作的店員或是知道的人. 今天我和我媽去7-11時,有一位小姐牽者狗在裡面晃(剛結完帳之類). 然後我就和我媽說便利商店應該是不能帶狗進入. 我媽就問店員說:你們有規定不能帶狗進入嗎??. 店員說沒有(而且很肯定). 我媽就覺得我小題大作(因為我本身不喜歡狗). 但是我

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者ckming (你不是真正的快樂!!)時間13年前 (2011/02/12 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
我比較想知道. 請問要如何限制客人不得將寵物帶入店內?. 如果客人不爽 客訴一定會成立(絕對). 至於為什麼客訴會成立 這我就不多說了 偉哉啊~. 屆時惹禍上身又是店員自己. 所以應該沒有店員會主動限制客人的. 而且帶狗的是客人. 不喜歡狗的也是客人. 你是要店員怎麼做. 立法好了. 最好訂個罰則大
(還有6個字)

推噓5(6推 1噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者jacky66666 (傑基吾郎)時間13年前 (2011/02/13 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
沒有規定。(肯定). 只有宣導當客人帶寵物進場時,要注意那隻寵物有沒有撒尿亂咬東西,. 還有店員不能摸動物(衛生),完全沒有說要勸導客人不要帶進來什麼. 的。. 至於其他人說什麼在門口設置栓狗區或者籠子什麼鬼的,有用才怪。. 我自己以前遇過客人叼根煙進場,我請他先把菸放在外面再進場。. 他說:「我知
(還有641個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者changlw2001 (迷惘...)時間13年前 (2011/02/14 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
我也是會常常帶狗去散步. 偶爾會順路去便利商店買東西. 基本上不會帶狗進去便利商店. 除了下列兩種情況. 1.門外完全沒有可以讓我將牽繩固定住的地方(這個最多). 2.店外有小孩或流浪犬(陌生/兇悍 認識的跟和善的沒關係). 1的情況是 如果沒固定牽繩 我一入便利商店 狗也會急著想跟主人進去orz.
(還有350個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者nivi6462 (刺鼠)時間13年前 (2011/02/14 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
看到其中有一篇文提到國外的停狗區的建議,. 我覺得這一點在台灣很難做到,. 因為這個區域空間的設定是在該地並沒有太多流浪狗的情況下~~. 在台灣,有很多家狗都被當流浪狗一樣放養~~. 更別提有多少流浪狗在街頭,. 這樣的區域空間的設計,最後應該是會變成狗屎狗尿一堆的環境髒亂點.... 其實有開放式食
(還有302個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁