看板 [ CVS ]
討論串[討論] 大家會習慣性買某種商品嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 19→)留言56則,0人參與, 最新作者pushmini158 (推倒米妮妖五八)時間13年前 (2010/11/27 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家有沒跟我一樣的習慣. 我常常去全家買包子. 而且一次都是買好幾個~(鮮肉包子啦,東河肉包,鹿港鮮肉包都很讚喔). 久而久之我發現店員好像都知道我一進來就要買包子了. 我感覺有時候會有點不好意思. 本人比較害羞一點 所以常常往不同全家跑~. 因為怕被認出來(我好像太無聊了..@@). 不知道

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者lodestar1202 (沁)時間13年前 (2010/11/27 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
哇,看到這篇文,我也好想回一下(羞). 我也是因為拿博客來的東西,所以我家附近的7-11店員其中一個,. 每次只要碰到他,只要我說我要取貨,他就會幫我找到我的貨,我也不用說名字,. 我覺得這樣很棒,因為每次要取貨,如果還有其他客人,. 總覺得報出自己的名字很害羞,尤其我的名字又很菜市場. 然後今天去
(還有132個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者groomy300 (咕嚕米)時間13年前 (2010/11/27 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
也忍不住回文XD. 只要沒有加班,我回家都喜歡去小7買魯味燙來吃~. 以前舊版的魯味燙其實照包裝的指示加熱. 很容易不夠熱. 跟店員反應過一次以後. 我家小7的店員一看我買馬上就自動再幫我加熱久一點~. 超貼心的!!. 因為這樣跟店員變熟也是不錯的~~. P.S.像上回換咖啡懶熊. 因為我不想抽到小

推噓35(35推 0噓 6→)留言41則,0人參與, 最新作者t2d (沒回就是不在)時間13年前 (2010/11/27 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
我同事的習慣.... (自動門發出叮咚聲). 「歡迎光臨~」. (同事走到櫃檯前看著店員). 「小姐你好,請問需要些什麼嗎?」. 「一杯抹茶奶綠半糖外加兩顆冰塊載浮載沉。」. 「呃...一杯抹茶奶綠半糖...」(遲疑的口氣). 「加兩顆冰塊載浮載沉。」(堅定的口氣). 「...好...好的...」.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者itaiitai (心臟比頭大)時間13年前 (2010/11/28 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
我是半年前有陣子很瘋"獸血沸騰"這款遊戲. 平時很少花錢玩遊戲的我罕見的為了虛寶去買新手包. 就因為這款遊戲的封面實在太養眼..... 我拿去給店員結帳的時候店員就問我. 「滿18沒?還沒滿玩這個不太好喔~」. 「有拉!我早就滿了,而且這只是封面%^%$^@#$%^....」. 就因為這樣認識了那個
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁