看板 [ CVS ]
討論串[感想] 對全家印象差 不是沒道理的
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 55→)留言73則,0人參與, 最新作者Changenyi (尋)時間14年前 (2010/04/24 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
今天下午 因為很熱 所以跑全家家買了一支冰來吃. 發票丟了 所以不清楚是買什麼冰. 可是我很清楚是百吉出的 是雪糕蘇打的樣子 一支$20. 我買的那家店 冰箱上面是有促銷 打8折. 所以$20*0.8=16 對吧. 可是那家店的店員 卻很清楚的告訴我 $20元. 我站在的角度 可以看到那個電腦?(就
(還有683個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者gxp (王)時間14年前 (2010/04/26 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
前天我也在全家受氣過. 晚上去買宵夜的時候. 某間全家店員晚班 一男一女自顧自的一直聊天. 男店員結帳時把我要加熱的水餃轉身放進微波爐後. 居然一臉不耐煩的跟旁邊蹲在櫃檯玩手機的女店員說. "他媽的晚班喔xxxxxxx...". 拜託....客人還在櫃檯等結帳(還沒付款). 這位店員居然可以這麼大聲
(還有61個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者s21730alice (愛麗絲)時間14年前 (2010/04/26 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
這我也有很深刻體驗~. 在我家這邊的全家~態度是還ok 但結賬問題就.... 因為之前我媽蠻常叫我去買咖啡. 而全家那時剛好有做某牌咖啡第二件六折. 第一次. 我是拿不同款各兩瓶但都是某牌~~結果他給我刷三瓶a款一瓶b款~. 我是走出去後覺的價錢很怪(因為變成只有特價一瓶)~拿回去給他~才重打發票.
(還有125個字)

推噓10(12推 2噓 34→)留言48則,0人參與, 最新作者XDa (有點忙忙忙\@@)時間14年前 (2010/04/28 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
我家這邊的全家會藏吸管. 忘記跟店員要就不會主動給. 集點的點數也是不太主動給 非常被動. 之前集點活動 可兌換的免費商品老是缺貨中. 該店店員素質有下降趨勢 不知道店員在屌不啷噹什麼勁 = =. 還好走遠一點還有小七、OK和萊爾富.... --. . 珍惜有的,不要輕言
(還有104個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者KERORO940 (keroro)時間14年前 (2010/04/28 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
全家給我的感覺就是素質參差不齊. 我住的地方有很多便利商店. 光全家就有三家. 其中兩間全家的環境很乾淨跟員工都很穩定. 雖然吸管也藏在櫃檯,只要有買飲料不用等到我問就會遞來. 點數贈品都不會漏給. 另一家雖然離我家最近. 但是我最不喜歡去那邊...只是每次經過看到新員工都認為這家店會變好. (他員
(還有88個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁