看板 [ CVS ]
討論串[討論] 最近賣得最好的瓶裝茶?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者roysimone (好吃滴包子)時間14年前 (2009/12/04 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
感覺最近好多茶的廣告都打很大 尤其是那幾罐茶花的. 真的是到處都可以看到. 昨天我到便利商店的時候就有特別去看了一下. 我發現那幾個牌子都舖貨舖超多的. 是不是最近這種會瘦的瓶裝茶都賣得特別好阿?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.74.37.

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者hatsukunu (謬西)時間14年前 (2009/12/07 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
我也有感覺耶 感覺好像很多這種茶都很紅 很多都說可以降低血脂肪. 降低膽固醇 甚至是腰圍變小 體重變輕 吸引力真的還蠻大的. 想藉這個標題一起問 常看到廣告上面的那幾種茶 大家都是喝哪一種啊 ?. 有茶裏王濃韻 黑松茶花綠茶 御茶園雙茶花 古道山茶花. 有推薦哪個喝起來不錯 然後是真的覺得有廣告上的

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者queenie0106 (朱兒奶茶)時間14年前 (2009/12/08 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
我基本上以前都會去小七買一整箱的每朝回來喝. 因為這樣比較便宜. 且我真的覺得很有用. 有在清腸道的感覺XD. 而且口感還不賴, 不像某茶品很像在喝香水.... 不過我朋友昨天轉這個link給我看 http://0rz.tw/5ap2t. 好像是說其實很多茶品裡面的含量跟標示都不太一樣. 我也不清楚
(還有72個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者berrymagi (KC)時間14年前 (2009/12/08 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得最近賣的最好的是黑松的茶花耶!. 因為超商最近都常補貨. 架上都很空不知道是不是廣告效應. 但我平常都是喝每朝綠. 因為他廣告說有國家認證. 從他一推出我就. 但我看了上一篇的那個連結. 為什麼會有成份跟標示不一樣呀. 會不會太誇張了一點. 每朝賣最貴耶. 每次都多付十塊的下場是這樣嗎. --

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者Lynnyaa (當時的天空很藍)時間14年前 (2009/12/08 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛也喵了一下那個網頁. 好誇張唷~~. 原來那些健康認證是假的. 為什麼成分不足還可以亂標示呀.... 難怪我喝了那麼多都沒三比八..... 殘念~. 希望衛生單位也有人上來看.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.251.100.82.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁