[商品] 全家 兩班家 韓式辣醬熱狗

看板CVS作者 (ZM)時間4周前 (2024/05/15 15:01), 4周前編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 3周前最新討論串1/1
(如有不清楚的項目,可跳過,或按 Ctrl+Y 刪除) 【商品名稱/價格】:兩班家 韓式辣醬熱狗 38元 (區域型商品請註明 試吃試用品請標示價格0元) 【便利商店/廠商名稱】:全家 【規格/內容物/熱量】:207卡 【評分】:92 (未滿60分為不推薦) 【心得】: 上次買到青花椒熱狗 覺得出乎意料多汁超好吃 我能給99 這次看到新品 一樣超多汁! 好吃有彈性 一不小心就吃完了 吃下去有種一般熱狗加了一點韓式泡菜的感覺 我對多汁的熱狗特別沒有抗拒能力 超愛 另外完全不辣 會怕辣的人放心可以嘗試! 缺點: 1.吃完後少了點青花椒帶給我的餘味 2.標價錯誤: 卡牌標價35元, 結帳價格38元 我看插卡張貼日期是對的啦 覺得有點莫名 不過沒差那3塊 當下有跟店員還有客服告知了 https://i.imgur.com/RqjJtVbh.jpeg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 136.23.34.86 (臺灣) ※ 編輯: zmail (136.23.34.86 臺灣), 05/15/2024 15:02:18

05/15 17:19, 4周前 , 1F
兩班家很好吃

05/15 20:44, 4周前 , 2F
推兩班家

05/15 21:01, 4周前 , 3F
之前的青花椒都還沒機會看到欸 是不是店員不太補貨啊

05/16 13:42, 4周前 , 4F
我覺得青花椒偏鹹這個不會!好吃,我吃辣覺得有微辣

05/16 18:22, 4周前 , 5F
我這附近的全家熱狗都空的是怎樣

05/16 21:56, 4周前 , 6F
有心動