[討論] 7-11 義大利翡雅亞氣泡水漏氣嚴重?

看板CVS作者 (ATJ)時間5年前 (2018/09/13 05:02), 5年前編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
個人蠻喜歡這品牌的氣泡水口感 氣泡正常來講算是比較綿密的那種 跟大賣場一次買一箱平均一瓶24.9 進口品牌來講也算便宜 7-11 這個檔期的活動第二瓶10元 幾乎跟滿一箱的平均價差不多 所以繳費的時候也順便入手一組 這一款氣泡水採用環保型塑膠瓶 外表很薄 塑膠瓶瓶身其實會有氣孔 多少會慢慢流失裡面的氣體 這也是為什麼更高價的氣泡水 通常出口版本都是採用玻璃瓶的原因 就算在歐洲當地給比較高級的餐廳 也會是玻璃瓶確保完美品質 所以以前一箱一箱買的時候 都會特別留言說希望拿到六個月內的產品 以前買過幾箱都覺得沒什麼大問題 今天晚上買的這兩瓶是今年3月生產 離購買日大約半年應該是沒什麼問題 不過回家打開一瓶的時候 發現幾乎沒有開氣泡水的氣音 喝一口發現 ...這哪是氣泡水XD 只有超微弱的氣泡 又仔細看了一下瓶子確保沒有拿錯, 這真的是氣泡版本啊~~ 拿另外一瓶沒開的按了一下發現 完全沒有氣一壓就壓下去, 跟一般水沒兩樣 以前沒有特價的時候也有 在便利商店買過完全沒問題 我個人的猜測有可能存放的倉庫太熱 導致氣孔放大所以來個特價吧 不過再便宜讓客人喝到幾乎沒氣的 氣泡水好像也沒有意義吧哈哈 以下附上影片不知道有沒有人 最近也是遇到同樣情況 https://youtu.be/4mtXq0pEWJQ
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.66.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1536786138.A.66C.html

09/13 06:01, 5年前 , 1F
我超常買到覺得沒氣......
如果瓶子 是可以壓下去的應該不算正常

09/13 08:28, 5年前 , 2F
我之前第一次買,以為這款喝起來就是比較沒氣的XD
這款的氣泡比台灣 大部分國產品牌都來的弱 不過還是要講台灣這種 只是用RO水打碳酸的氣泡水 在超商真的賣太貴

09/13 12:44, 5年前 , 3F
我老公說義大利氣泡水是天然的,當然不會比跟台灣機

09/13 12:44, 5年前 , 4F
器打的嗆辣啊,是說我也忘了當初蜜月義大利喝的口感
這隻不是天然的啦這品牌水源有另外一個版本是無氣泡的, 天然的話台灣比較多的是波多 貴蠻多, 重點是天然的氣泡也不會這麼弱~ ※ 編輯: vhygdih (101.136.66.130), 09/13/2018 13:32:39

09/15 04:40, 5年前 , 5F
我在全家買還真是沒氣欸,真鳥蛋

09/15 04:40, 5年前 , 6F
綠瓶好多惹