包裹遺失抱怨文消失

看板CVS作者時間6年前 (2018/06/30 22:49), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
話說 前幾天至我家附近的全家 領取貨付款的包裹 至櫃檯時 櫃檯人員找了一下 便告知我 包裹找不到 請我留下聯絡電話 找到在聯絡我 當下便直接把我的紙條拿走 並沒有說 不好意思 之類的話 我說確定我只要留我的電話就好嗎 店員 才 說 不好意思 這樣就好 <<因之前這家全家 也把我訂的年菜 不小心誤給別的客人!!!!!差點害我年菜泡湯》 過了一天完全沒接到電話 所以我又去門市詢問包裹目前下落 櫃檯人員聽完我的問題 就默默走到後面請店長出來。 完全沒請我稍等一下 還是 怎樣 自己默默走開 害我愣了一下 結果店長出來以後說 他看了一天監視器 包裹可能隨物流車回去 重點是包裹還沒超過取貨期限! 所以我就詢問包裹大概多久可以回復我 一天 還是一個月 當下理智線斷掉 因為我的包裹不小心 被他們弄丟兩次 我請它們隔天中午前務必要回我包裹處理進度 不然我好怕變羅生門 當晚就接到店長的來電 店長告知 因為貨物疊太高 所以 我的包裹"不小心"跌到垃圾桶去了 登 愣 到底這家店 店員怎麼那麼多不小心 可以把我訂的年菜 誤給別的客人 現在又把我的包裹 不小心跌到垃圾桶裡! 這種程度應該已經可以客訴了吧?! 這件事目前已有發信至全家客服信箱告知 店長也說 可以幫我重新下標訂單 但我發誓永不在此家全家消費了 所以就婉拒 但還是越想越氣! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.106.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1530370198.A.6FF.html

06/30 23:34, , 1F
分類?

06/30 23:35, , 2F
分類也遺失了呢