[商品] 全家 香橙蛋糕棒

看板CVS作者 (Jane )時間7年前 (2017/03/30 13:57), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
(如有不清楚的項目,可跳過,或按 Ctrl+Y 刪除) 【商品名稱/價格】:香橙蛋糕棒/售價25元 【便利商店/廠商名稱】:全家便利商店/華福食品 【規格/內容物/熱量】: 每一份量 55公克(本包裝含一份) 熱量:242大卡 蛋白質:3.3公克 脂肪: 13.9公克 飽和脂肪 7.3公克 反式脂肪 0公克 碳水化合物:26.1公克 糖: 22公克 鈉:76毫克 【評分】:90 (未滿60分為不推薦) 【心得】: 又有新上市的產品啦! 又是看起來好好吃的樣子 只好用新台幣讓它下架了 打開有淡淡的橘子跟蛋糕的香氣 一口咬下是蓬鬆軟綿的蛋糕體 不會太甜膩 這點對於不嗜甜的人來說真是太棒了! 吃到一半才發現 它裡面有添加小小橘丁欸! (呃...就是橘子皮啦哈哈哈 為這個平凡的蛋糕增添了一點驚喜 結論: 口味跟小小橢圓的那個檸檬蛋糕超級超級像! 我真的好喜歡吃那個(好像是台中名產?!) 總之 是個很外表看起來普通但是好吃的蛋糕喔 雖然我吃完之後胃脹氣了 註:不知道為什麼圖傳不上來,晚點再補上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.214.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1490853431.A.0C9.html

03/30 14:08, , 1F
好吃

03/30 14:14, , 2F
但我覺得還是適合配茶

03/30 17:58, , 3F
剛吃完也覺得好吃 適合配茶

03/30 20:01, , 4F
蛋糕也出棒狀的 好厲害

03/30 21:46, , 5F
今天馬上買來吃 好吃:P

03/30 22:41, , 6F
這個好吃,但是吃到後面比較乾,要搭配飲料