[討論] 2016日本超商十大人氣商品

看板CVS作者 (Tina)時間7年前 (2016/12/29 18:38), 編輯推噓8(804)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
轉眼間今年只剩不到3天啦! 大家知道在2016年間日本最受歡迎的零食是什麼嗎? 上個月日本朝日電視台居然特地做了一集節目 統計出一個國民最愛零食Top30的排行榜XDDD 只能說日本人真的超愛排行榜的哈哈哈 整理了一下發現這些零食都是日本超商隨手可買到的 就來分享個TOP10給大家囉~有去日本玩別忘了買來吃一下榜上有名的零食啊! [*此文也有發表在我工作的網站,有興趣可去看圖文好讀版 圖文好讀版 http://tinyurl.com/jbzt6lv] -------------------- Top10 森永 嗨啾軟糖 這.....這根本吃到膩了啊! (該不會是因為關八代言才上榜吧(誤) 不過日本有比較多口味選擇就是了 新的杏桃口味還可以吃得到果肉 去日本有遇到可以買來試試~ -------------------- Top9:明治 果汁Gumi軟糖 這款也是台灣超商就可以買到的 雖然我自己不會主動買來吃 可是剛好有別人的可以偷吃(?)的時候 真的會忍不住一顆接一顆耶 很恐怖不知是有什麼魔力XDDD -------------------- Top8:明治 竹筍巧克力餅乾 這個好吃! 雖然是很便宜又很資深的一款餅乾 但吃起來不會廉價耶~巧克力跟餅乾都滿香 也是很涮嘴的一款,而且藥妝店或雜貨店常常賣很便宜 -------------------- Top7:湖池屋 海苔鹽味洋芋片 這個大概近八九年前台灣剛上市 那時候也造成了一股小~旋~風~ 上課超愛藏一包在抽屜裡然後用筷子偷吃 是一包充滿我屁孩回憶滿滿的大平台 -------------------- Top6 Calbee 鹽味硬洋芋片 這款我沒吃過 不過聽別人形容是比較厚的洋芋片 口感較硬,淡淡的鹽香鹹味越嚼越好吃 想訓練咀嚼肌的捧友們可以買回家收藏 -------------------- Top05:Calbee 蝦味先 愛不分國籍,但蝦味先有分(蝦毀啦) 這款也沒機會吃,但看起來跟蝦味先就有87分像啊 人家說外國的月亮比較圓 不知道日本的蝦味先吃起來有沒有比較香 有吃過的人可以告訴我咪 -------------------- Top04:Calbee 清湯味洋芋片 這款也是在洋芋片界相當資深的一包 據說產品名稱是取自當時(1978年)的流行語 有吃了就會元氣滿滿唷啾咪的意思 總之Calbee的馬鈴薯系列都還滿好吃的啦 -------------------- Top3:雀巢 KitKat迷你包裝巧克力 kitkat我超愛!每次都要搶好幾包抹茶回來囤貨 今年愛上另外一種覆盆莓口味也好好吃~~ 小包裝分送、攜帶都方便真的很讚讚 而且最愛諧音梗的日本人,考試或比賽一定要送KitKat才瞎趴 因為日文發音(KI to ka tsu)跟「一定贏」一樣啦XDDDD -------------------- Top2:Calbee 薄鹽口味 看到第2名有點懷疑Calbee是不是有跟朝日電視台合作 這出現率根本葉佩雯吧!(亂說話) 好啦由此可得知日本人滿喜歡淡鹽味的洋芋片 但通常日本的淡鹽味都不是很淡^^ -------------------- Top1:Calbee 沙拉口味薯條 什麼第一名居!然!又!是!你! Calbee實在太強囉封你個馬鈴薯王好了 不過這款真的是很好吃我就不說是業配了 強烈建議出門遠足或搭長途車程一定要配備一盒Calbee薯條 好吃又好帶啊~~~~~~小盒裝不怕塞包包會壓碎! -------------------- 順便再公布一下跟台灣人很熟的幾種點心 Top11:明治ALMOND杏仁巧克力 Top16:森永牛奶糖 Top17:固力果Pocky Top18:雷神巧克力 Top20:湖池屋 卡辣姆久 有沒有覺得這個排行榜很親民? 想體驗日本國民最愛的前20名零嘴 台灣的超商就買得到一大堆囉XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.178.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1483007918.A.E3D.html

12/30 12:11, , 1F
第一名很好吃台灣都不進~

12/30 14:22, , 2F
第一名我N年前曾經在微風廣場的超市看過一杯賣80還90,貴翻

12/30 14:51, , 3F
去日本都會買第一名在飯店裡邊看電視邊吃(嚼嚼)

12/30 15:49, , 4F
シルベーヌ==>我喜歡吃這個

12/30 16:19, , 5F
第六名很常買來吃,LOTTE的杏仁巧克力棒沒上榜有點意外

12/30 16:46, , 6F
第一名居然還是沙拉口味薯條XD 之前去日本剛好電視節目

12/30 16:46, , 7F
也在做人氣零嘴排行,看到這款得第一就忍不住買來吃吃看

12/30 16:47, , 8F
是真的好吃啦,哈哈

12/31 13:41, , 9F
calbee蝦味先的蝦味比較真實,不愛海鮮的人甚至會覺得太