[問題] 全家集點卡歸戶,點數未增加消失

看板CVS作者時間7年前 (2016/08/24 16:52), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
全家這期的集點活動是可愛的阿朗基 朋友知道我喜歡,所以特地拿了2張集點卡說要幫我集 集點卡在朋友手上,朋友用集點卡集點,我用手機集點 尚未歸戶之前,這2張集點卡都有先累積點數了 昨天朋友傳了集點卡的照片,請我輸入卡號及驗證碼來完成歸戶 我按照全家會員APP的方式完成操作後 但會員APP裡顯示的點數並未因此而增加 由於我之前都是直接刷會員條碼或報手機號碼的方式來集點 第一次使用集點卡,所以想請問有經驗的板友們一些問題 1. 集點卡在完成歸戶後,手機APP裡的點數沒有增加是正常的現象嗎? 2. 我要如何將集點卡在未歸戶之前所累積的點數,匯整到會員APP裡呢? 3. 之後使用已歸戶的集點卡來集點,點數是否會和會員APP同步呢? 不好意思~問題有點多,還望各板友解答,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.204.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1472028744.A.408.html

08/24 18:01, , 1F
就我的過去經驗, 1.不正常,點數會馬上出現

08/25 00:44, , 2F
請客服幫你查

08/25 04:35, , 3F
這個只能打客服,請資訊幫你處理